Вообще если цинично рассуждать, то все эти посты походят на какой-то ментальный онанизм своего эго, имхо. По типу "Смотрите все, какой я молодец, похвалите меня, я ведь взял такое покалеченное создание, вот пятьсот фотографий". Я всегда полагал, что когда делаешь доброе дело, то чтобы оно осталось поистине искренним, от души идущим, то специально обращать на это внимание как-то странно.
Но может это и не так плохо, т.к. все почти посты данного направления попадают в горячее, соответственно кому то захочется тоже в горячее и несколько животных будет спасено с улицы.
да ладно,когда выкладывают слепых,глухих,немых и так далее,которых они вылечили и выходили. Но блеать,когда выкладывают "вот мой кот", "вот моя кошка",где эти питомцы нихера не делают,а тупо сидят- это лютый пздц
Я всегда полагал, что когда делаешь доброе дело, то чтобы оно осталось поистине искренним, от души идущим, то специально обращать на это внимание как-то странно.
Но может это и не так плохо, т.к. все почти посты данного направления попадают в горячее, соответственно кому то захочется тоже в горячее и несколько животных будет спасено с улицы.
Рассуждения в час ночи в свежем, таксказать :)