807

Кошмары

Дорогие Пикабушники, прошу помощи, может, среди вас есть добрые люди со свободным временем.
У меня проблема. Уже на протяжении 8-9 месяцев мне снятся очень реалистичные кошмары, в которых я чувствую боль. Да, я наблюдаюсь у психиатра, пошел к ней через 2 месяца после начала этого ужаса, но она ничего толкового не говорит, просто говорит пить антидепрессанты, которые не дают никакого эффекта.
Я очень мало сплю (пару часов в 2-3 дня), потому что боюсь. В моих снах меня резали, били, скидывали с высоток, насиловали, много чего. Каждую ночь, каждый раз, как я засну.
Пожалуйста, кто-нибудь, помогите.
Поднимите пост, пожалуйста, повыше. Оставлю 10 комментов для минусов.
195
Автор поста оценил этот комментарий
И что ты хочешь от пикабу? Думаешь советы школьников, студентов, лентяев, неудачников, форевералонов, социопатов и бездельников будут более полезны чем помощь квалифицированного психиатра с медицинским образованием?
раскрыть ветку
69
+ к твоему я тонул, задыхался, хоронили заживо, так же много всякой дряни, а самый эпичный сон, когда мне динозавр прокусил шею и ты сдуваешься как мячик.. но всё ушло само собой.
раскрыть ветку
31
DELETED
Считается, что это связано с какими-то сильными переживаниями, беспокойствами и стрессами. Побольше гуляйте на природе, с друзьями, вообще не смотри фильмы (с насилием). Можно попробовать разок выпить, расслабиться, посмотри, что после этого будет (только не мешай с лекарствами).
Да, и сколько вам лет? Возможно, в подростковом периоде может идти перестройка нервной системы, что проходит со временем. У меня была подобная ситуация, я вас понимаю.
раскрыть ветку
22
Не читал комментарии, напишу от себя.
Пару месяцев назад началась такая ерунда, каждый день снились самые ужасные вещи, в которых страдал я, мои самые близкие люди, всё это было смешано с тёмной магией и усопшими душами моих родных и знакомых.
Ощущение не приятное, особенно с утра, когда сразу просыпаешься с ужасным настроением на весь день, и думаешь над этим в течении всего дня. Каждый день одно и то же. Началась дипрессия, уже думал идти к психологу, т.к реально ничего не хотелось, даже есть, всё было не мило. Рассказывать не буду, думаю ты сам понимаешь, о чём я.

Так, как я человек верующий, я знаю, что сны не играют никакой роли в жизни, они либо мирские, либо от Господа, либо от сами знаем кого. Мы не святые, чтобы видеть сны от Господа, поэтому остаётся несколько вариантов: либо бредодня, которая переваривается нами в течении дня и воспроивзодится ночью во сне, либо сны от рогатого.

Мне часто во сне приходили покойники, чего хуже, живые люди снились умершими.
А это наводило ещё большую тоску с утра в и так хреновом положении.
Священник сказал - усопшие не могут приходить к нам во снах, это происки дьявола.
Беспокоится об этом не стоит, просто нужно гнать подобные мысли с утра.
Но это всё с православной точки зрения, что дало мне хоть какой-то толчок.

В итоге я просто...
ПРОСТО ПОЛОЖИЛ Х*Й! на то, что мне снится, перестал загоняться по этому поводу, снится ну и х*й с ним, пускай снится, всё что мне снится, тупорылая ху*та.
Наперекор себе вставал с отличным настроением, сразу старался забыть что приснилось, искусственно шутил с друзьями, дабы хоть самому стало немного смешно.
Не поверишь, но работает;)

Секрет очень прост - не стоит думать о том, что тебе приснилось, знай что твои видения во сне, это просто извращённая реальность, которую ты видел на яву, возникла она в следствии твоего депресняка, в который ты сам себя и вгоняешь. Получается замкнутый круг.

Когда мне снился очередной кошмар, я просыпался, слал всё это и засыпал с улыбкой)
Обманывай своё сознание, это хорошо работает с точки зрения психологии!

Я уже давно отлично сплю, а если что-то происходит подобное, то опять же просто посылаю всё к ебеням и засыпаю с улыбкой;)
Если возьмёшь себя в руки и будешь мужиком, то на сны тебе будет так же навалить, как и мне, сам управляй своим сознанием, исключай попытки управлять ему тобой.

Успехов тебе в твоих начинаниях, это потребует небольших усилий, но секрет успеха тебе уже известен!
Удачи;)

p.s - не забывай ложиться вовремя, высыпаться и меньше уставать, усталость усугубляет положение) Нужно расслабиться и получать от жизни удовольствие!)
раскрыть ветку
10
Коммент для минусов.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги