2355

Хороший день... И секунда

Привет Пикабушники. Сейчас время 2 часа ночи, я пьян. завтра мне на работу. У меня жена и ребенок которому (блин сегодня))))))) 4 месяца. У меня сегодня был отличный день, вчера была свадьба у другана, я наконец выкупил свою машину (забрал у хорошего человека еще в декабре за 50% стоимости), переобулся наконец, сам лично помыл машину ( мужики меня должны понять, кузов, под капотом все отпидорить, пылесос по салону) и вот вечером я должен пересечься с друганом обсудить пару дел. Созвон, он занят пока, а у меня сигареты кончились, пойду пока до магазина дойду. пивка возьму и сигарет... 300 метров от дома и боковым зрением вижу ( автомобилисты поймут) Солярис выруливает со второстепенной направо на главную, не смотря. СИГНАЛ, ВИЗГ ПОКРЫШЕК, УДАР, ПОЛЕТ. БЛЯ ПИЗ*ЕЦ!!! Зависаешь на секунду, это был мотоциклист. На звук выбежали люди которые отдыхали в гаражах. Я позвонил по 112 в 23:48, нажал на "3" , я просто проорал "ТЯЖЕЛОЕ ДТП, МОТОЦИКЛИСТ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ, ЛЕГКОВУШКА, Центральный пр-д 30. В ОТВЕТ Услышал эмоциональное "ВЫЕЗЖАЕМ" даже имени не спросили... Через минут 5-7 скорая уже забрала парня. Приехали Полицаи и и переписали мой номер и парочки которая шла по дороге напротив и тоже четко видела ситуацию. Честно как водятел с 10 летним стажем скажу - виноват Солярис, по ситуации скажу - мотопедист легко бы вырулил. Но не успел.
В общем если Вы дочитали до этого момента то мораль сей басни такова - Всего секунда, сраная секунда и жизнь водителя Соляриса из 13 региона, мотоциклиста из Ивантеевки и меня просто прохожего мимо которого пролетел Человек, могли-бы сложиться совершенно иначе. Мне кажется я повзрослел не когда мне исполнилось 18, даже не когда у меня родился ребенок, а сегодня. Только-что.
Секунда и меня нет. Секунда промедления и я пишу этот пост... Мотоциклист в реанимации, 26 лет. Водителя легковушки мне жаль, видно что нормальный парень.
P.S. Придя домой поцеловал жену (признался в любви-все дела) и ребенка.
P.P.S. Спасибо что прочли, плюсов не нужно, я тут давно. Просто хотел поделиться наверное.... Цените себя и близких, дело то секундное....
Автор поста оценил этот комментарий
Ну значит скоро увидим все сами на ютубе в подборке ДТП . Всякий раз когда это смотрю , хватаюсь за голову и езжу аккуратнее "чем вчера" . Мотивирует . По ситуации : водитель соляриса повзрослее на скамье подсудимых , если у него есть чему взрослеть , мотоциклиста жалко конечно . Довольно часто водители мотоциклов и скутеров ведут себя безответственно и могут не знать правил , но не всегда . Скорее тут дело в хамстве и невнимательности , отсутствии элементарной взаимовежливости на дороге (это когда ты пропускаешь машины , а потом машины пропускают твою) .
раскрыть ветку
Знакомое чувство. На дмитровском ш. прошлым летом стали очевидцами- на перекрестке сбили мопед, там подроски были, 2 или 3 простыни на асфальте в итоге. Слов не находилось, это трогает очень глубоко, когда видишь смерть так близко невольно задумываешься о цене своих жизней! Будьте внимательны водители! Особенно летом, когда безмозглые родаки позволяют своим школьникам покупать это барахло и губить не только свои жизни
DELETED
Даже полсекунды. Полсекунды и пару десятков сантиметров. Я знаю цену этим мизерным с точки зрения жизни величинам. Всего пару десятков сантиметров в сторону, и от меня и хоронить бы нечего было. А так только перелом костей стопы и урок на всю жизнь. В такие моменты и начинаешь верить в ангелов хранителей. Люди, цените жизнь, другой не будет.
раскрыть ветку
Бляха муха :( у меня на выезде из двора "в большой мир" весь обзор перекрыт фурами, напаркованными вплотную а повороту. Не видно даже теней на асфальте чтоб судить о приближающемся транспорте. Надо выруливать в левый ряд вслепую. Каждый день я выезжаю из двора с тремя детьми в машине и молюсь. Потому что у меня не солярис, а большая тяжелая "мужская" машина - в другую дети не влезают. и у какого нибудь скутериста случись что - шансов нет. Как нет и у меня, если в левую сторону впечатается на всей скорости любитель погонять. Пару лет назад тут выезжал пыж, и его снесла беха куда-то сильно опаздывающая. Рас крутило и в все те же фуры отбросило. Вопрос - что можно сделать с пидорасами которые бросают свои помойки прям на выезде, чем создают откровенно аварийную ситуацию?
раскрыть ветку
Я знал, что не зря ковыряюсь в свежем. Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы