Хочу просто друга, братишку. Разговаривать в четыре утра, будить его, показывать цаплю, и он будет злиться, но он всё равно ничего не скажет. Вот ты сидишь, а тут он заходит -- и ты поёшь ему песню, которую сочинил, пока он чистил сортир вилкой. Просто братишка, орать друг на друга до потери пульса, просить не стукать, кричать: "Да что ж вы люди делаете??" и слышать в ответ: "Какие люди? Мы одни здесь!"... Спорить о невысказанном, обсуждать, как поебалися, как срали на море... Принести ему хлеба сладкого, но не со зла, а так, из принципов... Чтобы он всегда понимал и прощал. Братишка. Просто братишка. Скучать, когда он идёт на работу. При встрече предлагать сыграть в шашки. Отжиматься для него двадцать раз. Рассказывать истории, чтобы шишка вставала. Не один раз играть роль братишки -- для какого-нибудь полковника. И когда он вскроет себе вены, пойти и смотреть, как полковник вешается, рассуждая о параде. Улыбаться и верить, что он братишка. Настоящий.
Хочу просто друга пикабушника Чтоб ставил плюсы проста так за коменты , даже если они совсем не смешные и противоречат логике пикабу, ПРОСТО ДРУГА ПИКАБУШКИКА который взрослее 17 лет , всегда постит только свежие утонченные посты я всего лишь хочу такого друга который шлет котиков и сиске, разве я много прошу? Такого пикабушника который, избирательно грамотно пишет теги
Разговаривать в четыре утра, будить его, показывать цаплю, и он будет злиться, но он всё равно ничего не скажет.
Вот ты сидишь, а тут он заходит -- и ты поёшь ему песню, которую сочинил, пока он чистил сортир вилкой.
Просто братишка, орать друг на друга до потери пульса, просить не стукать, кричать: "Да что ж вы люди делаете??" и слышать в ответ: "Какие люди? Мы одни здесь!"...
Спорить о невысказанном, обсуждать, как поебалися, как срали на море...
Принести ему хлеба сладкого, но не со зла, а так, из принципов...
Чтобы он всегда понимал и прощал.
Братишка.
Просто братишка.
Скучать, когда он идёт на работу.
При встрече предлагать сыграть в шашки.
Отжиматься для него двадцать раз.
Рассказывать истории, чтобы шишка вставала.
Не один раз играть роль братишки -- для какого-нибудь полковника.
И когда он вскроет себе вены, пойти и смотреть, как полковник вешается, рассуждая о параде.
Улыбаться и верить, что он братишка.
Настоящий.
Чтоб ставил плюсы проста так за коменты ,
даже если они совсем не смешные и
противоречат логике пикабу, ПРОСТО ДРУГА ПИКАБУШКИКА
который взрослее 17 лет , всегда постит только свежие утонченные посты
я всего лишь хочу такого
друга который шлет котиков и сиске, разве я много прошу?
Такого пикабушника который, избирательно
грамотно
пишет теги
11/10