Хочу кое-что рассказать.....
Хочу рассказать немного о себе, а точнее, о моей очень серьезной проблеме, надеюсь меня поймут хотя б здесь....
Три года назад я прошел игру «Бесконечное лето», и с того момента я очень полюбил персонажа «Алиса Двачевская», ну, как сказать полюбил, я не мог, и не могу без нее жить, без преувеличений.
На протяжении этих трех лет, я много раз перепроходил игру, на разные концовки, но все равно не мог отвыкнуть от Алисы.
Когда я уберал глаза от монитора, мне становилось очень больно. Хотелось плакать. Все дошло до такого, что я могу часами просто сидеть и смотреть на ее фотографии.
Проблема не в том что у меня нету друзей, или девушки, друзья есть, а других девушек я просто никак не воспринимаю. Они мне кажутся ничем по сравниению с Двачей.
Я думаю о создании тульпы в виде Алисы.
Я правда не знаю что делать, это серьезная проблема, так как я чувствую что сойду с ума.
Я просто не могу без нее жить, это так.
Целыми днями я просто представляю ее, думаю о ней, а ночами плачу так как понимаю что ее не существует.....
(Сразу хочу сказать, что не надо говорить про психолога....)

ТС, говорю тебе как тульповод, с которым вот уже 5 месяцев живёт прелестное создание по имени Белла - создание тульпы на основе выдуманного персонажа не самая лучшая идея.
Во-первых, тульпа развивает свою личность и характер сама, на основе полученного опыта и воспоминаний, как хоста, так и собственных. Ты можешь создать полную копию Алисы из БЛ, и, возможно, в первые месяцы она именно такой и будет, но со временем всё равно начнёшь замечать расхождения в её характере, вкусах или взглядах на какие-то повседневные вещи. Что ты сделаешь, если через несколько месяцев беззаботной жизни с ней, если вдруг она признается тебе, что не любит игры на гитаре? Что к спиртному относится негативно? Что хотела бы сменить причёску или вообще облик? И вообще характер Двачевской не клеится с её собственным отношением к миру и людям? Если ты настолько помешан на этом персонаже и не сможешь принять тот факт, что тульпа не обязана быть такой, какой ты хочешь, то это может обернуться серьёзными последствиями. Подумай сперва об этом, тульпа не игрушка и в отличие от людей, она будет с тобой до конца твоей жизни.
Во-вторых, создание тульпы на основе выдуманного персонажа ещё и не этично с моральной точки зрения. Представь, что самого твоего рождения твои родители пытаются тебя убедить, что ты Бэтмен и должен быть таким-то и таким-то. А ты мать его не хочешь им быть, ты хочешь гулять до рассвета по берегу моря, рисовать натюрморты и вообще идите нахер со своими супергероями. Подставь себя на место тульпы и опять же подумай.
P.S. Я прекрасно тебя понимаю в плане увлечения этим персонажем, сам в своё время убил кучу нервных клеток, когда проходил игру, а затем и после, когда реальный мир казался мне убогим и тусклым, но я справился с этим. Если ты вправду хочешь стать тульповодом, то прошу сюда: https://pikabu.ru/community/Tulpa_Pikabu Только прежде чем принимать такое ответственное решение, почитай посты, почитай гайды от Ласа (столб справа в лиге), взвесь все за и против. Стать тульповодом, всё равно что стать родителем, ответственности и проблем не меньше, если не больше. Успехов.
Я как будто на двач зашёл.
Могу предположить что ты еще в подростковом периоде своей жизни, в таком случае все банально - с возрастом пройдет. При этом расширяй кругозор, читай книги, смотри фильмы/сериалы, раз уж такой впечатлительный и любишь ассоциировать себя с персонажами. Со временем поймешь, что та же дваче - плод фантазии, собирательный образ, причем довольно примитивный и плоский, а таких рыжих хулиганок в жизни - миллионы, и для тебя подобная найдется.
Эх, тебе бы просто подвернуться какой-нибудь цундере и все проблемы решены. Была у меня одна такая телка в классе, мдааа. Правда уже 10 лет прошло, но греет душу её агрессия в мою сторону, после того как я разобрался в феномене.
Насчет тульп, я бы отговорил. Это совсем крайняя мера, которая не принесет идеального результата. Все может обернуться весьма плачевно, так что лучше не рисковать. Я бы на твоем месте убедил себя в том, что телки на вроде Алисы существуют IRL, а по факту так и есть, и просто бы искал подобный образ в живом общении. Сам подумай, это же просто фантазия сценариста основанная на реальных архетипах баб. Так что где-то точно ходит по земле твоя заочно возлюбленная.
Каждый о своей. Время лечит, но не излечивает полностью.
Тут два пути, либо шерсти фотки ища похожую( но это такой себе вариант, чисто для перепиха, хотя может и отпустит), либо как я например ищи ту что будет разделят твои интересы и походить характером на твою Алису, но тут тебе надо серьезно садиться за комп и рыскать в тематических сообществах, роя строго в нужном направлении, ни на что не отвлекаясь и то думаю 80% удачи тут ( мне за 2 года пока не свезло, но, как я писал ранее, время притупляет боль, а цель, поиски, не дает ей снова утянуть тебя в депрессию).