1792

Кажется, теперь я знаю чем нужно заниматься, чтобы стать успешным.

На днях пришлось ехать на электропоезде. Пришёл загодя на возкал, стою курю, замечаю краем глаза паркующуюся БМВ 7-ой модели. Огромный такой корабль, не новый, но и не старый. Так вот, за рулём сидит блондинка средних лет, вполне себе интерфейсная. Вышла, открыла багажник, взяла какие то тюки и неспеша побрела куда-то в сторону, я еще успел подумать куда же она всё это потащила, там ведь ни домов ни людей. Но тут объявили электричку и я благополучно забыл про это минутное отвлечение. Зашёл, сел, еду. И тут внезапно "Ба! Знакомые всё лица!", заходит она, та самая женщина, и по-доброму, улыбаясь говорит: "Мороженое! Мороженое! Лакомка, рожок, пломбир..."
P.S.: а потом я 4 раза убегал от контролёров.
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

На днях пришлось ехать на электропоезде. Пришёл загодя на возкал, стою курю, замечаю краем глаза паркующися БОИНГ 747-ой модели. Огромный такой корабль, не новый, но и не старый. Так вот, за рулём сидит араб средних лет, вполне себе интерфейсный. Вышел, открыл багажник, взял какие то тюки и неспеша побрел куда-то в сторону, я еще успел подумать куда же он всё это потащил, там ведь ни домов ни людей. Но тут объявили электричку и я благополучно забыл про это минутное отвлечение. Зашёл, сел, еду. И тут внезапно "Ба! Знакомые всё лица!", заходит он, та самый араб, и по-доброму, улыбаясь говорит: "АЛЛАХ АКБААААААРРРР"

P.S.: а потом кровь, кишки, распидорасило

раскрыть ветку

Ну вот настолько сильно пахнет...

раскрыть ветку

В 2011 году к нам на работу приходила женщина лет 40-ка и продавала домашние обеды (очень вкусные кстати). Так вот, привозила она их на мерсе С-класса. Однажды я поинтересовался - неужели обеды приносят такой высокий доход? Как выяснилось, до 2009 года она занималась строительным бизнесом, авто - это все что осталось после кризиса. Войти в бизнес снова не хватило ни сил, ни средств. Решила попробовать что-то новое. Выбрала обеды, т.к. с детства любила готовить.

Возможно и история автора похожа на эту. 

раскрыть ветку

Не думаю что на одном мороженом станешь успешным. Нужно увеличить асортимент - кроссворды/ пирожки/куплю золото. 

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги