Камнем по голове (почти)
Вчерашнее утро началось для меня не самым приятным образом.
Как обычно я вышел на работу, сел в лифт. Доехал до первого этажа. Вышел из дома на улицу.
И тут почувствовал сильный удар в области шеи, и что мой рюкзак упал с плеч.. Конечно, я сразу отпрыгнул вперед и обернулся. Сзади никого не было. Я посмотрел наверх - ни из одного окна 22х этажного дома никто не смотрел (в тот момент никаких мыслей не было, просто пытался понять, что произошло).
В недоумении, оглядел землю перед подъездом, и нашел это:
Камень был расколот на 2 части, но при этом он был достаточно тяжелым, и размером с мою ладонь.
Я схватил свой рюкзак, который валялся в грязи, и побежал домой, попутно звоня в диспетчерскую. Там мне обещали прислать кого-нибудь проверить, не падает ли что нибудь с крыши.
Посидев дома минут 10, и успокоившись, я все таки снова вышел. Уже в метро почувствовал неприятное сдавливание в шее.
Вечером, когда я пришел с работы, около подъезда появилась красная лента, и объявление о том, что с крыши падает снег.. Ну хоть что то.
Итог: мне очень повезло - пролети камень чуть выше, наверняка мне бы проломило голову. Шея в месте удара болит и немного припухла, хотя капюшон сильно смягчил попадание. Если за выходные не пройдет, пойду сделаю рентген.
Уже сейчас, сидя дома, понимаю, что исходя из траектории - камень очень вряд ли мог упасть на меня сам. Только если кто то кинул его в меня с подъездного балкона... И эту тварь никто не смог бы найти...
В дополнение, вот фото моего несчастного рюкзака, у которого оторвало лямки...
Берегите себя и близких. Никогда не знаешь, откуда может упасть кирпич.
Ты бы это в больничку бы сходил, а то того гляди хуйня какая то случиться артерия там лопнет
Не знаю, сейчас уже поздно наверное, но надо было вызвать скорую и полицию. Пусть бы полиция дальше решала, что это - покушение на убийство или несчастный случай по вине ЖКХ. И жкх бы вздрючили. А может там действительно, какой-то пидорас решил в людей камни кидать, и в следующий раз не промахнется.
Всегда говорю - в России нужно жить так, будто все хотят тебя убить
Не удивлюсь если это какие-то пиздюки или ебанутая бабка кинула камень
- Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, -
никому и никогда на голову не свалится.
(с) Мастер и Маргарита, Булгаков
В провинциальном городке
Был праздник, музыка звучала,
Но вот в ликующей толпе
Возник зловещий лик бродяги...