1314

Камнем по голове (почти)

Вчерашнее утро началось для меня не самым приятным образом.

Как обычно я вышел на работу, сел в лифт. Доехал до первого этажа. Вышел из дома на улицу.

И тут почувствовал сильный удар в области шеи, и что мой рюкзак упал с плеч.. Конечно, я сразу отпрыгнул вперед и обернулся. Сзади никого не было. Я посмотрел наверх - ни из одного окна 22х этажного дома никто не смотрел (в тот момент никаких мыслей не было, просто пытался понять, что произошло).

В недоумении, оглядел землю перед подъездом, и нашел это:

Камень был расколот на 2 части, но при этом он был достаточно тяжелым, и размером  с мою ладонь.

Я схватил свой рюкзак, который валялся в грязи, и побежал домой, попутно звоня в диспетчерскую. Там мне обещали прислать кого-нибудь проверить, не падает ли что нибудь с крыши.

Посидев дома минут 10, и успокоившись, я все таки снова вышел. Уже в метро почувствовал неприятное сдавливание в шее.

Вечером, когда я пришел с работы, около подъезда появилась красная лента, и объявление о том, что с крыши падает снег.. Ну хоть что то.

Итог: мне очень повезло - пролети камень чуть выше, наверняка мне бы проломило голову. Шея в месте удара болит и немного припухла, хотя капюшон сильно смягчил попадание. Если за выходные не пройдет, пойду сделаю рентген.

Уже сейчас, сидя дома, понимаю, что исходя из траектории - камень очень вряд ли мог упасть на меня сам. Только если кто то кинул его в меня с подъездного балкона... И эту тварь никто не смог бы найти...

В дополнение, вот фото моего несчастного рюкзака, у которого оторвало лямки...

Берегите себя и близких. Никогда не знаешь, откуда может упасть кирпич.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда говорю - в России нужно жить так, будто все хотят тебя убить
Не удивлюсь если это какие-то пиздюки или ебанутая бабка кинула камень

раскрыть ветку (20)
21

вот про бабку в точку.
Как-то летом бабка высыпала на меня землю из горшка и уйму ругательных слов с балкона, потому что мой ребенок слишком близко стоял к ее клумбе с цветами)

раскрыть ветку (15)
17

У меня в доме, большой дом подъездов 7-8 и 9 этажей. Есть бабка которая живет на 1 этаже. Она около себя сдалала очень красивую клумбу с цветами. И ухаживает за ними. Так то молодец. Ноооо оказалось что коты которые у нас в подвалах жили штук 10 мешали ей и портили ей цветы. И она сука их потравила, один только остался. Я собираюсь после зимы когда она начнет ухаживать за цветами разъебать ей нахер всё что он там посадила.

раскрыть ветку (11)
4

Я не оправдываю ту душегубицу, но что у вас 10 котов делали в подвале. Непорядок.

раскрыть ветку (5)
15
Жили) ну это во всем доме 10 штук. Приютились. Не плодились. Никого не трогали. Гуляли обычно по ночам. И крыс ловили что самое главное. Раньше крыс много было. Поселились коты и вообще не одной крысы не видел. А щас опять вернулись.
раскрыть ветку (3)
1

Ну вы же написали в ЖКС, чтобы в вашем подъезде дератизацию провели?

раскрыть ветку (2)

ага, писал. Пришла отписка что мол недавно травили уже. Херас два, как было щас много так и осталось

раскрыть ветку (1)
2

ну так фоткаешь в подвале крыс и вперед, писать выше.

0

Они там мышей ловят.

1

Скажи трава мешала парковаться, колеса пачкала

раскрыть ветку (1)
3

нет машины)) я просто ногами там всё распидарасю, скажу ходить мешало

0

да я ей бы еще и с дверью что-нибудь сделал..клея бы залил в замочную скважину..и яйцо вколоть можно туда

0
Травить это, конечно, жестоко. Но, честно говоря, у нас, когда появляются коты в подвале - запах в под`ьезде стоит не самый лучший. Я против беспризорных котов, а тем более кошек
0

У нас в доме и в соседних 3 в сумме живет 20 голов сранокошачьих.

В теплое время года вся зеленка во дворах ежедневно украшена трупиками голубей, крыс и прочей живности. Каждый день их выкидывают дворники.

А кошечки же милые, пусть живут, пусть пахнет ссаньем в подъездах.

Мы их будем откармливать на убой, чтобы охота была чисто по фану, а добыча пусть гниет возле и на самих детских площадках.

Пусть собачники и мамаши с детьми следят за своими любимцами, чтобы те не трогали гниющие тельца, которые укрылись от взора дворников, например, под опавшей листвой/припаркованных авто.

Ну вот честно. Беспризорных поголовно в отлов и приюты/усыпление в зависимости от мнения регулятора. Все остальное от лукавого.

Что собак, что кошек, что пусть даже хомячков.

Прикормлены, но не взяты к себе в дом - требовать с кормящего полную ответственность.

Но, таки, да, не могу не согласится про странность самовольного захвата бабками земли под грядки и яростного отстаивания каждого листочка на кусте. Но да, у нас, например, 3 таких бабки держат очень красивые и украшенные садики. И с такими трудовложениями, думаю, можно и оправдать огрызания.

2
что мой ребенок слишком близко стоял к ее клумбе с цветами)

надеюсь клумбе пиздец пришёл)

раскрыть ветку (2)
0

Вступать в конфликт с такими особами себе дороже)

раскрыть ветку (1)
6

Но азартно.

2

какие-то пиздюки, на машину друга, с балкона кинули кирпич. как итог - ремонта на 20к. ну и соответственно их не нашли

раскрыть ветку (2)
1

Было мне лет 10-12, гулял около подъезда, и кто-то скинул с крыши (16 этажка) пивную бутылку. Около подъезда была припаркована старенькая 99. Бутылка разбилась уже внутри салона. Мне сначала даже показалось что бутылка машину на сквозь пробила.

раскрыть ветку (1)
2

Пиво бронебойное каморное, бронепробитие 3мм, задержка взрывателя 40см.

Вот именно. +100500
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку