26

Кальянные истории

И снова здравствуйте,уважаемые пикабушники)пост о работе кальянщика не очень зашел,но хотя бы не потонул в минусах.
Данная сфера в нашей стране стремительно развивается,и мне хотелось бы всё же донести максимум информации до народа,и сегодня я хочу рассказать вам о "необычных" вкусах в кальянах.
Нередкость,когда гости просят чего-нибудь необычного по вкусу,и я выделил для себя топ из 5-ти ароматов:

1:Пан раас

Та самая индийская "жвачка" пан,набор множества специй и орехов,завернутых в листья бетеля.Аромат достаточно специфичный,напоминает благовония,но ради гастрономического эксперимента попробовать стоит)

2:Базилик

В последнее время появляется очень много именно "гастрономических" вкусов в кальяне,и базилик был,скорее всего,одним из первых.Очень яркий,травяной вкус,у разных производителей немного разный,но всё же на базилик похож)

3:Ёлки

Очень яркий аромат хвои,похож на хвойный освежитель воздуха,но при правильном подборе вкусов в миксе с ними-получается неплохо)

4:Гаспаччо

Не знаю,похож ли он действительно на гаспаччо,т.к. я его никогда не пробовал,но аромат печеных томатов производителю несомненно удалось донести до нас)

5:Пряный сыр

Один из моих любимых вкусов,в принципе.не столько сыр,сколько мёд и пряности,очень сладкий и очень специфичный,в миксологии получается достаточно много интересных сочетаний)

Спасибо всем,кто дочитал до конца.надеюсь,вам было интересно,и в этом случае я готов продолжать знакомить вас с данной темой дальше,т.к. производителей и интересных вкусов/сочетаний сейчас очень много,и с каждым днём их прибавляется)

Лига Кальянщиков

241 пост2.3K подписчик

Правила сообщества

Бан можно получить:
- за оскорбление личностей в комментариях.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пан раас огонь, его либо любят, либо ненавидят)) но кальян потом духанит им, хрен отмоешь)
раскрыть ветку
1

Мое знакомство с кальяном было в одной бильярдной в 2008м году, тощий (как веслосипед) татарин (как позже выяснилось) в феске, кашляющий каждую минуту как по расписанию, принес сие....

-Вам раскурить?

-Да не, друг, сам еле как уж держишься

раскрыть ветку
0
Елки с лимоном и медом очень даже ничего. А вот пан раас был большой ошибкой. Неделю кальян не мог отмыть, что бы ни курил - все пан раас)) Пахнет вроде благовониями, а жена говорит бабушкиными духами, но курится приятно
раскрыть ветку
0
TEMET NOSCE

Огласите пример рецепта с пряным сыром, пожалуйста.

раскрыть ветку
0
Ух, спектрум подъехал)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+