Как здесь модно писать, "крик души"
Глупо, наверно, но очень хочется пожаловаться. В свое время я с офисной работы перешла на фриланс: моя профессия позволяет иметь личных клиентов и получать с каждого из них нормальную такую зарплату для Москвы. Сами понимаете, жадность - вещь сильная, поэтому таких клиентов я себе завела 5 штук. А это значит: практически круглосуточная работа, 7 дней в неделю, 358 день в году (да, я себе устраиваю неделю отпуска, сидя на пляже с ноутбуком).
Как итог, мне некогда было гулять с подружками и искать мужиков. Думала, разверну свой собственный бизнес, найму помощника, наверстаю упущенное.
И вот, вроде стало полегче: работы меньше, но зато теперь я панически боюсь выходных: это значит сидеть одной перед компом и с надеждой ждать нового рабочего дня, т.к. от одиночества уже хочется на стенку лезть.
Уф, вроде выговорилась, не ругайтесь сильно, накипело.
Как итог, мне некогда было гулять с подружками и искать мужиков. Думала, разверну свой собственный бизнес, найму помощника, наверстаю упущенное.
И вот, вроде стало полегче: работы меньше, но зато теперь я панически боюсь выходных: это значит сидеть одной перед компом и с надеждой ждать нового рабочего дня, т.к. от одиночества уже хочется на стенку лезть.
Уф, вроде выговорилась, не ругайтесь сильно, накипело.