1. Выключите компьютер. 2. Замените свою GTX970 на что-нибудь вроде Radeon hd7850 3. Ограничьте максимальную частоту своего восьмиядерника до 2ггц. 4. Вытащите 8гб оперативки. 5. Отсоедините клавиатуры и мышку, оставив только контроллер. 6. ??? 7. PROFIT! (?)
Для тех кому лень читать что написал автор. Создаёте учетку спициально для игр, добавляете стим в автозагрузку, включаете в стиме игровой режим, всё.
ПС. Нафига отключать остальную фигню, запрещать запуск приложений и выполнения других команд. Как оно превратит комп в игровую консоль я понятия не имею. А тем более то, кому нада эта запара: О чёрт я захотел поиграть игру, надо выйти из под своего пользователся, зайти в другую учётку, запустить игру. Стоп, я забыл разрешить запуск скайпа. Блин опять тянутся за мышкой или клавой что бы позвонить другу в скайпе. Не проще использовать возможности игры на ПК в полной мере?
2. Замените свою GTX970 на что-нибудь вроде Radeon hd7850
3. Ограничьте максимальную частоту своего восьмиядерника до 2ггц.
4. Вытащите 8гб оперативки.
5. Отсоедините клавиатуры и мышку, оставив только контроллер.
6. ???
7. PROFIT! (?)
Создаёте учетку спициально для игр, добавляете стим в автозагрузку, включаете в стиме игровой режим, всё.
ПС. Нафига отключать остальную фигню, запрещать запуск приложений и выполнения других команд. Как оно превратит комп в игровую консоль я понятия не имею.
А тем более то, кому нада эта запара: О чёрт я захотел поиграть игру, надо выйти из под своего пользователся, зайти в другую учётку, запустить игру. Стоп, я забыл разрешить запуск скайпа. Блин опять тянутся за мышкой или клавой что бы позвонить другу в скайпе.
Не проще использовать возможности игры на ПК в полной мере?