731

Как построить частный дом, имея строго ограниченный бюджет (ЧАСТЬ 1)

Часть 2 тут: http://pikabu.ru/story/_3432414
Как построить частный дом, имея строго ограниченный бюджет (ЧАСТЬ 1)
40
Автор поста оценил этот комментарий

Продолжай. Очень интересно. 

раскрыть ветку
20

Дружище, ты молодец!

С женой и тестем ждем продолжения.

Кстати, у тебя еще один подписчик! =)

раскрыть ветку
13

Молодец! Сейчас не в тему вопрос будет: а зачем дважды зафотошопил дверку на чердак? :)

раскрыть ветку
6

Молодец! Всегда уважал людей которые шаг за шагом несмотря на все идут к своей цели! К сожалению я не такой, ленивый я((плитка в ванной сломалась на полу, так неделю менял((( прокастинация мать ее. А тут я вижу, сколько работы! Сам отцу помогал дом строить, у него гораздо лучше с деньгами, но и он предпочитал все сам делать, ну и естественно мы его два сына помогали. Мой совет - меняй работу, слышал пословицу? - Рыба ищет, где глубже, а человек— где лучше. Вот примерно под таким девизом я и живу)) Нашел работу? хорошо, ищи лучшую, нашел? переходи, и так до тех пор пока тебя не начнет удовлетворять. Приведу свой пример, записи в моей трудовой книжке c 2005 года, когда я вылетел из института и родители отмазали от армии, мне 22 года в то время  - бармен 3 месяца, бармен 6 месяцев, продавец в магазине бытовой техники 6 месяцев, продавец в салоне сотовой связи 6 месяцев, вот тут случилось чудо! позвонил знакомый, спросил как дела, я сказал что ищу другую работу, он рассказал что знает вакансию и порекомендует меня, инженер по банковским картам в сбербанке (да-да, поэтому там все так плохо и было что брали кого попало)) проработал на этой должности примерно год, вообще рекомендую всем сбер для наработки стажа и опыта, 

дальше - инспектор службы безопасности и защиты информации сбербанк, у них хороший соц пакет, это мне позволило заочно выучится на сисадмина, зарплата была средняя.

Все это время я мониторил вакансии, постоянно общался с друзьями на эту тему, напоминал, что хочу поменять работу и если какой вариант пусть маякнут, и вот одн из друзей сказал что переезжает в другой город, его ставка остается, он меня всему научит, я останусь вместо него. 

Пришел я пять лет назад, инженером по АСКУЭ, на зарплату чуть ниже чем в сбере получал, 22к примерно, и вот сейчас я ведущий инженер, зарплата достойная, на руки 60к. хватает всей моей семье (Жена и двое детей) 

Ну и я не останавливаюсь)) в плане карьерного роста вряд ли что то получится, а вот на счет своего дела очень может быть.

4

Т.е. вы фундамент прямо на землю ставили? Без свай? А как обстоит дело с грунтовыми водами?

Жду комментарии строителей по данному вопросу, можно ли так строить вообще.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги