5

Как озон отменяет заказы по ошибочной цене!

Добрый день знаю пост уже не первый на данную тематику но пригорает сильно!

Вчера 09.02.2020 мною было замечено предложение на озоне по продаже велосипедов по очень хорошей цене.

Решил я купить 4 таких велосипеда себе и всем членам своей семьи сразу оплатил так как в моём понимание если товар уже оплачен значит сделка между мной и магазинам уже произошла.

После покупки чек сразу был выдан электорный чек где указано то что сделка произошла с ООО "Интернет решение" то есть ОЗОН.

Спустя 2 часа после покупки происходит отмена заказа и тут начинается самое интересное после обращения в техподдержку мне отвечают то что произошла отмена в связи с неверной ценной товара!

Дальше моё обращение передали в юридический отдел магазина где оно и находиться на данный момент.Так же было написана жалоба в группу вконтакте где они уже отвечают то что заказ отменили так как на складе у продавца кончились велосипеды! Вконтакте писал не со своей страницы так что не обращайте внимание на имя

Сейчас в чате уже отвечают отписками с извинениями даже не читая сути моих обращений ,юридический отдел должен ответить в течении 2 дней.Так что пока жду дальше как меня проконсультировали я должен уже буду написать до судебную притенению если она не поможет придется уже обращаться в суд так как тут явное нарушение ЗОЗПП  которое они сами и признают.

Лига Юристов

39.3K постов39.9K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Озону тупо пофигу. Продавец компания Новаспорт. Если дойдёт до претензии, Озон обяжет Новаспорт отгрузить или оштрафует на 50к. Сами работаем с озоном. Так, Новаспорту проще отгрузить и дать пизды сотруднику, который выгрузку на сайт сломал.

раскрыть ветку
12

да... мало честных людей. очень мало. мудаки-халявщики без морали  кругом. а потом удивляются "а меня за щооо".

раскрыть ветку
5
Так Озон может и отгрузить а крайним сделают чувака который не правильно кнопку нажал
раскрыть ветку
14
Ну такое. Человек. Вот ты видишь товар по явно не соответствующей цене. Не надо быть большого ума, что бы понять, что это ошибка за которую придется платить конкретному человеку, такому же как и ты. И ты проявляешь всю гнилость своей натуры во весь рост. 4 велосипеда. Гулять так гулять. Почему не 40? Странно... какая разница уже, быть менее или более, но мудаком. Заказал бы 400 и открыл свой бизнес. Просрал удачу лошара, жизнь дала тебе шанс а ты его не разлядел.

Так вот ребята. Если вы находитесь вместе, где можно плевать на пол, совсем не обязательно это делать. Старайтесь быть приличным человеком не зависимо от внешнего окружения и факторов.
раскрыть ветку
7

Забавно, человек, понимая, что цена ошибочная, тыкнул "заказать". И, вполне очевидно, его с таким заказом прокинули.

Халява не случилась.

И надо поднять вой, что "ааааа, кинули, обманули, надули".

Ппц.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры