7

Как найти свой потерянный телефон через гугл.

на волне поста про часы)) https://pikabu.ru/story/vorneudachnik_6487215#comments

взято у пользователя не пикабушника с драйв2:

В общем — и смех и грех…

Постоянно где то забываю, теряю телефоны. То в больнице, то в чужих офисах. Вроде держишь в руках, а тут отвлекся, кладешь на стол и забываешь. Иногда возвращаюсь, нахожу. Иногда созваниваюсь и возвращают… Все хочу установить проги типа Cerberus , но все время нет и надо искать оптимальную прогу.

И опять сегодня… Просрал где-то один сотовый. Начинаю вспоминать где был с утра до обеда. А был … по всему городу катался, причем пришлось раз нагнутся поднять ключи и из внешнего кармана выпадал телефон. Я поднял и дальше по делам. Тут в обед решил посмотреть навигатор и в просторах карманов обнаружил только один сотовый. Еду на работу. Прошарил везде. Начинаю звонить. Три гудка и сбросили. Звоню повторно — абонент не доступен. На второй номер — также. Ну думаю или выключили, либо разрядился…

Поехал на то место где выпал один. Обшарил. Не нахожу. Поехал к парням на производство. Спросил, но ни кто не находил. Поехал в столовку где трапезничал — результата ноль.

Рою нэт. Но там только варианты, если до этого устанавливали прогу на телефон…А если не устанавливали то что-то без вариантов. Потом начал вводить умные слова в поисковик. И, о чудо! наткнулся на вариант поиска через аккаунт GOOGLE myaccount.google.com

Далее нахожу нужное устройство и кнопка "НАЙТИ"

Быстро выдвигаюсь на нужное место. И уже при подъезде вижу черный чехол в сугробе.

Оказалось, что телефон просто разряжен, поэтому и сигнал не проходил.

Хеппи енд.

1
Автор поста оценил этот комментарий

неделю назад оставил свой хонор 7х в кафе после ночной гулянки, с помощью гугла убедился что оставил его именно там, стал прозванивать как сам телефон, так и админов заведения, после непродолжительных диалогов с админом телефон резко перестал прозваниваться и ушел в офф, но админы его не нашли. а через пару дней он пропал и с гугл поиска. пришлось брать новый себе

1
Ять, кто вы все те люди, которые вхлам разъебывают и/или теряют телефоны?
я что, блять, один инопланетянин, который ни одной мобилки не просрал и разьебал за 15 лет пользования телефонами только один, и тот сам починил?
раскрыть ветку

а если инет и gps у меня на смарте никогда не включался (кроме регистрации в начале) потому что он мне не нужен в телефоне, найдет его гуголь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы