Как научиться управлять снами (мануал)
Научитесь управлять своими снами, и спать будет намного интересней. Советы, которые вы найдете ниже, помогут вам в короткий срок добиться способности управлять вашими снами.
Зачем мне это нужно? Спросят те, кто никогда не испытывал то необыкновенное чувство, когда любые твои мысли материализуются и становишься повелителем своего сна, своего бесконечно огромного мира, с самими реалистичными ощущениями и нулевым риском для здоровья.
Перейду непосредственно к советам
1. Чтобы научиться управлять снами, их нужно видеть. А видит сны, а точнее их помнит, человек который спит не очень крепко. Если вы не из таких людей, не отчаивайтесь. Для того чтобы начать видеть сны, достаточно начать высыпаться. 3-4 дня сна по 9-10 часов, и помнить сны будет практически любой.
2. Перед сном вы должны обратиться к себе и повторить в уме фразу "я должен понять, что я нахожусь во сне". Ясное дело, фразу не обязательно повторять буква в букву, достаточно понять смысл.
3. Не огорчайтесь, что не с первой ночи вы сможете понять, что вы находитесь во сне. А также будут случаться моменты, когда осознав, что вы во сне, вы будете просыпаться. Но с каждым разом, вы будете ближе к тому, чтобы осознать что вы во сне, и не проснуться.
3. Вот с этого момента и начинается самое интересное. Вы начинаете представлять места, людей, события, и все материализуется. Ощущения непередаваемые. Вы одновременно понимаете, что вам дозволено все, и в то же время понимаете, что вам за это ничего не будет.
Лично я, практиковал эти невероятные приключения во сне в подростковом возрасте, и так как жизнь моя в то время была не очень интересна и насыщенна, я буквально начал жить во сне. Я не мог дождаться, когда нужно будет ложиться спать. Длилось это увлечение 3 месяца, затем пошли кардинальные перемены в моей жизни, и я потерял привычку спать с удовольствием. Но даже спустя 20 лет я помню те невероятные ощущения, которые приносила возможность оказаться в любой точке планеты и на месте любого человека.
Источник: http://blogswood.ru/index.php/ru/tekst/26-kak-nauchitsya-upr...
Главное- посмотреть во сне на руки. Без этого совсем не то)
а крыша не поедет от частых ОСов?