Это пиздец, даже в кино сходить нормально не может, обязательно до кого-то доебаться надо было, с какой-то незначительной хуйней, во-первых как правильно сказали до меня выше - за 30 минут в кинотеатр пропускать должны по закону, а не непосредственно в кинозал (да и хули там делать за 30 минут?) во-вторых надо быть конченным мудаком не понимая, что кинотеатр - коммерческое заведение, на котором люди зарабатывают деньги, а живем мы в такой стране, где большинство заведений плавают на грани рентабельности (из-за поборов властей и тд), соответственно копейку заработать хотят на всем, в том числе и на сраном попкорне, я считаю это вполне справедливым, аналогия с рестораном полностью оправдана. А еще мне кажется история выдуманная, мне даже не верится, что есть на земле такие долбоебы, нет есть конечно, просто я не видел никогда таких полностью неадекватных истеричек, которые готовы усераться и получать по ебалу из-за пакета попкорна, если ты такой охуенный юрист - есть дела в нашей стране поважнее гнобилова наемных "Анек" в кинотеатрах, которые из-за клиенто-ориентированной политики компании не могут откровенно объяснить тебе, что ты просто ебанько и с головой своей явно не дружишь. В общем диагноз - конченный мудила, если история правдивая и все это имело место быть, то долго такой ебанько при нашем суровом менталитете здоровым не проходит.
Честно про доступ якобы за 30 минут до показа бред. 19. Вход в киновидеозрелищное предприятие на очередной сеанс начинается за 30 минут до начала сеанса. -- киновидеозрелищное является кинотеатр, а не кинозал. Так что тут человек не прав. В кинотеатр его пустили, а дальше не регламентируется. С остальным согласен, кроме фразы знакомый следователь. Сложно было вызвать полицию?
P.S. Промахнулся. Это ответ Balashу
А еще мне кажется история выдуманная, мне даже не верится, что есть на земле такие долбоебы, нет есть конечно, просто я не видел никогда таких полностью неадекватных истеричек, которые готовы усераться и получать по ебалу из-за пакета попкорна, если ты такой охуенный юрист - есть дела в нашей стране поважнее гнобилова наемных "Анек" в кинотеатрах, которые из-за клиенто-ориентированной политики компании не могут откровенно объяснить тебе, что ты просто ебанько и с головой своей явно не дружишь.
В общем диагноз - конченный мудила, если история правдивая и все это имело место быть, то долго такой ебанько при нашем суровом менталитете здоровым не проходит.