Как лишиться 3000 рублей-рецепт от MannHjort
Привет, Пикабу. В одно время увидел ссылку на группу MannHjort в одном из постов, и загорелся купить его изделие. Что из этого вышло, читайте далее.
Хочу поделиться с вами историей о совершенно неадекватном исполнителе, и предостеречь вас от моей ошибки.
Далее, вся история на скриншотах переписки.
Как говорит Алексей в своей группе-"смотрите и делайте выводы".
Оплата была произведена 25 августа, сегодня 11 января.
Также хочу сказать, что сей сабж стирает все негативные отзывы, и кидает в бан всех неугодных ему людей.
Ссылки удалены во избежание повторения случаев мошенничества. [Модератор]
Как оказалось, Алексею плевать не только на меня, далее примеры его типичного лицемерного общения с другими людьми проявившими интерес к его изделиям.
Если есть юристы, подскажите пожалуйста, по какой статье подавать заявление в полицию и как это правильно сделать? Справка о переводе денег на руках.

Сука, как же бесят такие люди.
Ты ждешь, ждешь, надеешься, "прощаешь" задержки, сроки все сдвигаются, сдвигаются, сдвигаются, вежливо интересуешься новыми сроками, а в итоге тебя шлют на хуй, так как ты заебал спрашивать.
Очень похожая ситуация с выбиванием любого долга.
Давайте дружно пожалуемся на эту группу и на этого кадра администрации Вконтакте, в описании проблемы изложитв суть и дав ссылку на этот пост.
Пусть его группу и его заблокируют к хуям, будет знать, как людей наёбывать, сто раз чтобы потом пожалел, что как мудак поступил, чтобы заказов у него сразу в 10 раз меньше стало.
Мне, как человеку, который тоже продаёт в интернете свою ручную работу по 100% предоплате - крайне грустно, что вот из-за ТАКИХ нормальные люди потом боятся, что их могут кинуть...
Автору виртуальных обнимашек, очень сожалею, что так получилось. Но хорошо хоть сумма не супер огромная. "Мастер" скорее всего тупо понял, что не может выполнить рисунок, а сказать "простите, но не получается, давайте деньги верну" - гордыня не позволяет, вот и слился.
1) Пишите заявление в полицию с подробным изложением всех обстоятельств и прикладывайте имеющиеся документы
2) Если выдадут отказную по заявлению. Обратитесь в отдел полиции, куда подавали заявление. Запросите отказной материал по вашему заявлению. Вам обязаны его выдать. Если не согласны с отказом в возбуждении дела, можете его обжаловать в прокуратуру.