Из жизни отдела кадров

Работаю в отделе кадров. Организация солидная, штат по количеству единиц приличный, профессии достаточно специфичные, но выбрать "на вкус" можно. Как-то заходит женщина, в глубоко бальзаковском. Я-Я, женщина - Ж.  Я: Здравствуйте, Вы по какому вопросу?  Ж: да вот, работу ищЕм.  Я: образование, возраст, может что-то конкретное ищите, или навыки есть в какой то определенной области?  Ж: да НАМ 26 лет, техникум мы закончить успели, а в институте не доучились, в армию забрали. Но МЫ на заочное поступаем. Права водительские у нас есть.....  Ёпать-копать! А еще мы сами кушаем,  писаем, какаем, ходим на горшок. А вот жопу нам мама пока вытирает...

56
Автор поста оценил этот комментарий
Вы упустили отличный шанс получить двух работников по цене одного!
раскрыть ветку
19

Надо было спросить: К лотку приучен?

15
Ну тут не всё так однозначно, на самом деле. Искала работу после универа на хэдхантере, в глазах моей тети это выглядело как бесполезное просиживание задницы, хотя на собеседования ездила стабильно ~3-4 раза в неделю. Вот она с мыслью "ничего эта бестолочь без меня не может" и заходила во всякие конторы (например, гостиницу, магазин "красное-белое", лол) и спрашивала, не нужны ли им работники. И тот факт, что я не ищу вакансию в её городе, а также хочу устроиться на работу с мало-мальски необходимым знанием английского, её ничуть не волновал.
раскрыть ветку
56

Бальзаковский возраст 30 лет, к слову

раскрыть ветку
24

Надо брать, однозначно. Маманя всю работу сделает, можете не сомневаться.

раскрыть ветку