6383

История про вчерашний день!

Еду я значит с работы в троллейбусе. На очередной остановке зашла компания довольно спортивных ребят. Мне они сразу не понравились. Ну вы знаете такое чувство, когда вы понимаете что "что-то будет". Кондуктор, к слову сказать очень милая девушка попросила оплатить проезд. На что самый борзый из компании сказал "ага, щаааааааз". И в этот момент, сидящий рядом со мной парнишка, небольшого ростика и в очках, встал подошел к тому парню и молча, абсолютно молча, ударил его ногой в нос. Я просто офигел от его растяжки!!!!! Это было как в кино. Борзый загнулся от боли, а водитель троллейбуса открыл дверь, как-будто знал что нужно сделать. Очкарик быстрым движением руки обшманал гопаря, вытащил его колешек и оплатил проезд за всю компашку. Потом он выкинул кошелек на улицу и ногой столкнул в открытую дверь главаря. Остальные ребята из той компашки открыли рты и убежали. А я просто сидел и смотрел, и понимал, что лимит пиз%абольческих историй ради плюсов на пикабу никогда не иссякнет.
Спасибо за внимание.
Автор поста оценил этот комментарий
А ты молодец!) Еще тот писун, плюс тебе)
раскрыть ветку
Абсолютно реальная история!
А я был тем парнишкой,"небольшого ростика и в очках".
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Насторожило уже то, что кондуктор-милая девушка. Кондуктор и милая девушка в одном предложении звучит более-менее нормально, только если это предложения типа "Кондуктор ест милую девушку" или "Кондуктор, понимая, что милая девушка не собирается платить, ебнул(а) ее компостером"
раскрыть ветку
Захожу я с друзьями в троллейбус.И видим там двух парней:один маленький и в очках,а второй нам просто сразу не понравился.Кондуктор, к слову сказать очень милая девушка попросила оплатить проезд. На что я сказал "ага,погодит немного" и начал искать деньги чтобы под расчет было.И в этот момент, сидящий парнишка, небольшого ростика и в очках, встал подошел ко мне и молча, абсолютно молча, ударил меня ногой в нос. Я просто офигел от его растяжки!!!!! Это было как в кино.Я загнулся от боли, а водитель троллейбуса открыл дверь, как-будто знал что нужно сделать. Очкарик быстрым движением руки обшманал меня, вытащил мой кошелек и оплатил проезд за всю мою компашку. Потом он выкинул кошелек на улицу и ногой столкнул меня в открытую дверь . Остальные ребята из моей компании открыли рты и убежали.А тот парень который нам сразу не понравился просто сидел и смотрел.
раскрыть ветку