как-то раз отец купил целый ящик ирисок "золотой ключик", а в это время у меня как раз активно шатались молочные зубы. и вот однажды, закинув сразу 3-4 штуки, залипли они у меня между рядами зубов, так что челюсть не разомкнуть. собрав всю волю в кулак разеваю рот и с нижнего ряда выдирается сразу 3 зуба. никогда не забуду эту жуткую смесь крови, слюней и сладкого месива. с тех пор боюсь ириски :(
Я в кулинарии полный чайник, но я очень люблю ириски. Поэтому у меня вопросы. Тут встречаются загадочные для меня слова: топлёное молоко, ванильный сахар, сотейник. Чем топлёное молоко и ванильный сахар отличаются от обычных? Пачка это сколько? Высыпать всю пачку ван. сахара? Что такое уваривать? Серьёзно, я не понимаю:) На каком огне? Помешивать?
но уже не мое. - много протезов стоит!
А вот мой приятель, по безалаберности, одной конфеткой изо рта сразу тыщ 45 вытащил.
Чем топлёное молоко и ванильный сахар отличаются от обычных? Пачка это сколько? Высыпать всю пачку ван. сахара? Что такое уваривать? Серьёзно, я не понимаю:) На каком огне? Помешивать?
https://www.youtube.com/watch?v=hUaDnB22O8g&list=UUvke8K...