227

Идем на первое свидание с девушкой

Я честно пыталась склеить длиннопост с картинками, но ввиду своей жопорукости у меня получилась фигня. Так что предлагаю вашему вниманию данный текст=)
Предположим, Вы пригласили девушку на свидание, и она (о Чудо!) согласилась. Вот несколько простых советов, которые помогут Вам не опростоволоситься.
1. Внешний вид:
Ну, советов о том, что не стоит надевать водолазный костюм, я, конечно, давать не буду. Но стоит сказать о том, что одежда должна быть свежей и чистой. Не стоит надевать оригинальные футболки с надписью типа « если хочешь меня - улыбнись» .Как минимум, девушка будет чувствовать себя несколько глупо, идя рядом с вами. Конечно, лучше всего надето то, в чувствуете себя наиболее комфортно ( нет, к сожалению треники с растянутыми коленками и майка-алкоголичка- не вариант)
Ногти ,желательно чистые и аккуратно подстриженные ( Да, мы обращаем на это внимание)
Бриться –или не бриться? На Ваше усмотрение. Кому – то нравится, кому –то нет. ( Хотя лично я не люблю, когда царапают щеки отросшей щетиной).
Запах. Бытует мнение, что женщинам нравится запах мужского пота. Так вот. Это наглая ложь. Также, не стоит поливать себя акс-эффектом с головы до ног. Мало кто это оценит. ( Помните рекламу, где чувак брызгается аксом и за ним бежит толпа девушек? Скорее всего, они бежали уничтожить источник вони). Ненавязчивый запах дезодоранта и легкий шлейф любимого аромата ( Не ведро!!!!) и Вы точно никого не отпугнете.
Итак, с внешним видом мы разобрались.
2. Место свидания .
Честно говоря, мне совершенно фиолетово, куда поведет меня парень, если мне он понравился. Буду ли я делать вид, что не обжора в кафе, или гулять по парку – совершенно неважно. Так что тут ваша фантазия не ограничена : Парк аттракционов, кофейня, планетарий, выставка (заранее поинтересуйтесь у девушки, чем она увлекается), зоопарк и многое другое. Я намерено не включила сюда такие места, как кино или театр. Все же, на первом свидании будет лучше, если вы уделите время для разговора с друг другом, а не тому, что происходит на сцене или на экране. С другой стороны, если вы совершенно не знаете о чем говорить с Вашей дамой, то тащите красотку на сеанс в кино.

3. Цветы.
Многие парни считают, что цветы дарить не обязательно, что это глупо и т.д. и т.п.(Лично я бы дала таким пендаля). Поверьте, никто не ждет от Вас шикарных букетов на перовом/втором/третьем/ (и далее на Ваше усмотрение) свидании. Достаточно одной розы ( мило, просто, дешево) или небольшого букета тюльпанов. По вашему карману, самолюбию и т.д. это не ударит, а от девушки вы получите большущий мысленный плюс. Да и просто порадуете человека.

4. Комплименты.
Любая девушка волнуется о своем внешнем виде, идя на свидание. Ведь она явно собиралась не один час. Даже если она выглядит, мягко говоря, не очень, то комплимент сделать стоит. ( Ты офигенно выглядишь, в жизни ты еще лучше чем на фото( для тех, кто встречается в слепую), ммм, какое платье/духи и так далее). От Вас не убудет, а девушке опять же будет очень приятно.

5. Разговор.
Вы, может быть, удивитесь, но разговаривать можно о чем угодно. О кино, спорте, музыке, о хобби, универе/ работе/школе, животных, о политике, в конце концов. Не бойтесь, что ей с Вами будет скучно ( чем – то вы же ее зацепили, раз она согласилась встретиться с Вами). Не знаете о чем говорить? Говорите о ней самой, задавайте вопросы, покажите, что Вам она интересна. В 70 % вопросов она хотя бы сообразит сказать « А ты?».
Почитайте шутки в Интернете, запомните несколько анекдотов (желательно не пошлых). Пикабу Вам в помощь!
Не вспоминайте своих бывших пассий, и не спрашивайте ее о бывших парнях. Если она сама об этом не заговорит.

6 . Поведение
Главное, будьте самим собой.
Никто Вас не осудит за легкий поцелуй в щеку при встрече, но целоваться « по –взрослому» лезть не стоит. Будьте джентльменом, подавайте руку на ступеньках, открывайте дверь, отодвигайте стул. Не стоит поглядывать на часы или «копаться» в телефоне. Девушка сразу почувствует себя неловко ( возникает ощущение, что ты надоела и тебе бы пора сматывать удочки). Посматривать на других девушек тоже не стоит ( или хотя бы делайте это так, чтобы Ваша спутница не видела). Как бы не затянулось свидание, девушку лучше проводить. Посадить на автобус, довести до подъезда, отвезти в аэропорт и т .д.
И в заключение, я бы хотела пожелать Вам удачи на любовном фронте. Помните, что первой впечатление можно произвести только один раз!
Специально для Пикабу от BonyKlyde
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мне вот интересно, не первый такой пост вижу и везде пишут одни прописные абстрактные истины. Ну какой здравомыслящий человек пойдет в вонючей майке и трениках в чебуречную, вместо цветов подарив блок сигарет и будет болтать как он всех рвет в Доте, подъебывая внешний вид девушки вместо комплиментов, в завершение вечера попробовав засунуть ей руку по локоть в трусы?
раскрыть ветку
Ну да,в целом все логично и правильно,но есть пара замечаний:
3) С цветами на первое свидание не являются, это плохой тон. Вы не знаете друг друга, вы не знаете, понравитесь ли друг другу,а цветы- это как раз знак симпатии.
4) Да, комплименты делать нужно, но не часто и только такие,которые будут смотреться естественно,уместно и в которые ты сам веришь. Т.е. только за дело,а не просто так.
5) Разговаривать,вести диалог должен парень. Ни в коем случае не стоит превращать разговор в интервью. Имхо,лучшим вариантом является вариант- чередовать занимательные истории из своей жизни c открытыми вопросами к девушке и обсуждением общеинтересных тем. А вот о религии и политике говорить точно не стоит
раскрыть ветку
про тему преподнесения цветов:
имхо следует также учитывать куда вы позвали девушку, с цветком/ами ей может быть неудобно
например на катке или сплавлении на байдарке=)
раскрыть ветку
не стоит надевать водолазный костюм?
Этот парень не согласен
Иллюстрация к комментарию
>не стоит надевать водолазный костюм, я, конечно, давать не буду.
Просто это первым бросилось в глаза. :-)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги