12

Губернатор, небо, самолёт, девушки: глава Самарской области вляпался в секс-скандал

Об этом почти не пишут в официальных СМИ (Блокнот - не в счёт), но много обсуждают в соцсетях.

Я про странных самолётных спутниц губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Одну любительницу клубной музыки по имени Анастасия Иванова и вторую - владелицу салона красоты Дарью Чеваренкову. Это она откровенно написала: "Люблю его" про главу региона.

Итак, первая версия: две девушки волею судеб подсели к руководителю субъекта РФ в самолёте (оказались рядом с ним в бизнес-классе).

Вторая версия - они отдыхали вместе с Дмитрием Азаровым. Отдельные блогеры и журналисты считают, что губернатор объявил локдаун, а сам улетел в Дубай.

Дарья Чеваренкова не захотела обсуждать с корреспондентом "Блокнот-Самара" ни инстаграм-публикацию, на которой она с Азаровым, ни чувства, которые она испытывает к руководителю Самарской области. А вот её подруга Анастасия Иванова оказалась чуть общительнее.

- Вы случайно познакомились с губернатором в поездке?

- Я с ним не знакомилась, просто сфоткались по приколу, - отвечает Настя.

- Были вместе в дороге и сфотографировались?

- Он летел бизнесом, мы экономом. Увидели его и подошли в полёте. А подпись у второй девочки на фото (Дарьи Чеваренковой, - прим. ред.), просто в шутку написана, но походу все это восприняли очень серьезно. Честно, мы даже не ожидали и даже мысли не было, что вот так вот это выльется.

- Вы летели с подругой?

- Со знакомой, да.

- А что за рейс был?

- Самара - Москва.

После попытки корреспондента "Блокнот-Самара" выяснить, чем девушка зарабатывает на жизнь, Анастасия прекратила общение.

В профиле Инстаграма Ивановой, указано, что она увлекается музыкой. На странице есть и её творческий псевдоним - Dj Nasty Nova. В интернете действительно можно найти треки диджея с таким именем. Но чаще инстаграм-логин и электронная почта Анастасии встречается на различных ресурсах, доступ к которым на территории РФ запрещён. Если изучить сохранённые копии страниц, то можно сделать вывод, что пользователи этих сайтов обсуждают женщин, их физические данные и параметры.

О второй спутнице Дмитрия Азарова Дарье Чеваренковой известно ещё меньше. Она позиционирует себя, как основательница студии красоты "Samara Beauty Bar".

Сегодня Анастасия Иванова подвела своеобразные итоги этого громкого медиа-скандала. Судя по геолокации, обращение к своим читателям (да чего уж там - ко всем жителям Самарской области) она записала, находясь в апартаментах "Башня Федерация" в Москва-Сити.

Орфографию и пунктуацию автора "Блокнот-Самара" оставил без изменений:

"Ну что товарищи! В связи с последними событиями, новостями и настоящей клеветой в мой адрес. Хочу сказать одно, у меня не было абсолютно даже мысли о том, что обычная фотография, сделанная просто в шутку, превратится в такой резонанс! Журналисты жопу готовы порвать при малейшей ситуации, и выкрутить в такой абсурд. Надеюсь умные и здравомыслящие люди понимают что это полный бред. Тем более фотку которая там в первых заголовках и вовсе не принадлежит мне! А тысячи людей сидят и желчью писаются, верят во все что пишут журналюги, чтобы создать вокруг своей писанины мощные обсуждения. Так ещё и меня выставили любовницей, эскортницей, силиконовой куклой и т.д. Смешно, на ровном месте просто такое забацать. Сплетничайте дальше. Не плохой пиар свалился из ни чего".

Мнения пользователей соцсетей по поводу самолётных спутниц Азарова разделились. Кто-то поддерживает губернатора, мол, отдохнул мужик с девушками, что в этом противозаконного?

«Да хватит уже пургу гнать. Ну отдохнул мужик, что с этого? Вы вроде все святые, никто из вас не отдыхает. При его работе «расслобуха» необходима. Попробуйте угодить всем, чтобы были и овцы целы и волки сыты. Такого в принципе невозможно. Все мы люди, все мы человеки. Всё земное нам не чуждо. Отстаньте вы от губера, ему и так хреново в данной ситуации. Будьте более человечными. Я не из его команды, просто высказал своё мнение», – написал Валерий Миронов.
Губернатор, небо, самолёт, девушки: глава Самарской области вляпался в секс-скандал
3
Автор поста оценил этот комментарий

А что собсно такого? Ну летает с личным спермоприёмником? Или у нас уже стало зазорно блядей снимать?

2
Автор поста оценил этот комментарий
"не плохой ... из ни чего"
чо, грамотность? сосать не мешает
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги