Где сон, а где реальность?

Только что произошла такая история:
Мне кажется, что в моей квартире кроме меня кто-то есть. Кого я не вижу. Я стаю в ванной, чищу зубы и замечаю что под ванной стоят туфли, как на витрине разведя носы. Я никогда так не ставлю, да и зачем их тут оставлять? Но, наверно поставила да забыла, ведь это могу быть только я. Пинаю, что бы упала одна туфля, она падает. Я сплевываю пасту в раковину и смотрю опять на туфли. Они стоят как раньше! Кто их поднял? И тут меня начинают душить. Маленький платок который был у меня на шее затягивают очень туго. Я стараюсь его оттягивать, и у меня получается дышать. Хватаю телефон, который лежал на раковине и бегу к маме, благо её квартира в этом же подъезде. Влетаю к ней, начинаю рассказывать что произошло, она отмахивается, мол не может быть, платок случайно затянула, да и пивом от меня пахнет. Я ей доказываю что что-то не так, мне почти каждую ночь снятся кошмары, панические атаки, да и явно что-то произошло. Она отвечает, что наверно у меня простуда, мол жар (трогая лоб), да и на работу я завтра не пойду раз сегодня такая фигня произошла, разбирайся с тем, кто тебе сны ставит (?). Не понимая при чем тут работа, и почему она так не довольна укладываемся спать. Думаю кто это, кто мне сны ставит. Один мой друг говорил что кошмары это только моё подсознание, и может мне стоит поговорить с самой собой... Немного повалявшись я засыпаю и... просыпаюсь в этом мире!!! Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Что это? Сбой в матрице или мои кошмары всё же хотят свести меня с ума? Это было очень, очень реалистично. Я до ужаса хочу спать, но морально не готова уснуть, кто знает, где я проснусь когда усну...
Вот мой первый пост получился не о чем-то хорошем, в о моей проблеме. Может кто сталкивался с проблемами со сном, напишите как боритесь. За окном сыплет не то снег, не то дождь, завтра на работу, а я уснуть теперь боюсь, да и с кровать просто страшно вставать.
Всем сладких снов!
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не парься, ты не одна такая и далеко не первая.

Давным-давно один буддийский монах уснул и ему приснилось, что он прекрасная бабочка.

А когда проснулся - стал размышлять, кто же он на самом деле? Монах, которому снится, что он бабочка? Или бабочка, которой снится, что она монах?

2

Я не троллю, не хотите сходить к врачу на прием? Если такое будет продолжаться - лучше сходите. Не обижайтесь, пожалуйста.

раскрыть ветку
0

И как, прошло-то в итоге? У меня самого пару месяцев нечто подобное было, на фоне общей неврозности тогдашнего состояния.

раскрыть ветку
0
Забавно, только что закончил просмотр фильма "Машинист" и тут ваш пост)
раскрыть ветку
0

Попей настойку пустырника перед сном или теплый отвар мяты и лимона с медом (мед растворять в ТЕПЛОЙ, а не горячей воде). Если ситуация будет повторяться - сходи к психологу (не к психиатру и не к психотерапевту, это разные специальности).

Ну и кошку заведи.

Успехов! Держи в курсе!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры