френдзона по-мужски или как мы действильно фильм смотрели
Позвал к себе в гости один хороший знакомый на фильм, сказал, что покупать ничего не нужно, еда и алкоголь готовы. Намек был понят; я стала собираться, краситься, одеваться , достала самое красивое нижнее бельё—в общем, в лучших традициях. Надела высокие каблуки и полетела чуть ли не на крыльях(парень-то мне очень нравился). Он встретил меня, помог снять верхнюю одежду и провел в комнату: приглушенный свет, алколь разлит по бокалам. 20 минут мы просто смотрели фильм, потом я просто уткнулась носом ему в шею. Он понял и предложил разобрать кровать( ох, галантный же). Пока он возился с этим(хозяин как-никак), я быстрее скинула с себя платье и стала ждать. Обернувшись, он покраснел и сказал, чтоб я предупреждала о таких вещах, и вышел из комнаты.
А мне просто хотелось расплакаться.
А мне просто хотелось расплакаться.
Не всех жизнь к такому готовила.
Пока кровать разбираешь, думаешь о своем, как же хорошо, девушку пригласил, сейчас ляжем будем фильмец смотреть бла бла бла и т.д. Поворачиваешься, а девушка уже голая стоит, ждет! Когда ее вычпокают!
Можешь гордится что у тебя парень порядочный.
Научись соблазнять! И все окей будет!
А то, как ты хотела. Ток в порнухе бывает.
Что в итоге? Два молодых, интеллигентных человека прекрасно провели время общаясь. Без каких либо недомолвок и мозготрахания, просто по причине того, что у одного хватило ума спросить, у второго - ответить.
К автору - не важно, какие чувства ты испытываешь и какой силы потоп идёт у тебя в трусах, если тебе не хватает мозгов подумать - а чего хочет другой человек. Для тебя, может, посмотреть фильм за ужином и алкоголем это прямое приглашение на трахаться, а для нормальных людей, с нормальным воспитанием - это просто желание провести вечер за просмотром фильма с приятным человеком. В результате - ты осталась дурой. Но в красивом белье. Это даже не "френдзона по мужски", а "как я испортила вечер двум людям".
жизнь не готовила его к небритым женским ногам и семейным трусам на девушке.
а если без шуток, то вангую, что он хотел продолжить с того момента где остановился. ну любит он быть хозяином положения.