2845

френдзона по-мужски или как мы действильно фильм смотрели

Позвал к себе в гости один хороший знакомый на фильм, сказал, что покупать ничего не нужно, еда и алкоголь готовы. Намек был понят; я стала собираться, краситься, одеваться , достала самое красивое нижнее бельё—в общем, в лучших традициях. Надела высокие каблуки и полетела чуть ли не на крыльях(парень-то мне очень нравился). Он встретил меня, помог снять верхнюю одежду и провел в комнату: приглушенный свет, алколь разлит по бокалам. 20 минут мы просто смотрели фильм, потом я просто уткнулась носом ему в шею. Он понял и предложил разобрать кровать( ох, галантный же). Пока он возился с этим(хозяин как-никак), я быстрее скинула с себя платье и стала ждать. Обернувшись, он покраснел и сказал, чтоб я предупреждала о таких вещах, и вышел из комнаты.
А мне просто хотелось расплакаться.
Автор поста оценил этот комментарий
Вот знаешь, это и меня бы смутило!
Не всех жизнь к такому готовила.
Пока кровать разбираешь, думаешь о своем, как же хорошо, девушку пригласил, сейчас ляжем будем фильмец смотреть бла бла бла и т.д. Поворачиваешься, а девушка уже голая стоит, ждет! Когда ее вычпокают!
Можешь гордится что у тебя парень порядочный.

Научись соблазнять! И все окей будет!

А то, как ты хотела. Ток в порнухе бывает.
раскрыть ветку
DELETED
Дело было лет 6 назад. Сижу дома, 2 часа ночи, весь такой свободный на неделю вперед. Долбится ко мне хорошая знакомая, подруга, чудесных качеств женщина. И спрашивает - а не слабо ли тебе, мил человек, сейчас заглянуть ко мне, Гарри Поттера посмотреть вместе? Я подумал - когда в жизни может представится возможность идти пешком около полутора часов, чтобы посмотреть Гарри Поттера? К 25 летней женщине? Пошел конечно. В процессе просмотра закралась мысль - а затем ли меня сюда того? Смотрю я в ее карие очи и спрашиваю - ты меня точно сюда за этим позвала? Она такая - ага. И почесалась. Интеллигентно и скромно. Коленку.
Что в итоге? Два молодых, интеллигентных человека прекрасно провели время общаясь. Без каких либо недомолвок и мозготрахания, просто по причине того, что у одного хватило ума спросить, у второго - ответить.
К автору - не важно, какие чувства ты испытываешь и какой силы потоп идёт у тебя в трусах, если тебе не хватает мозгов подумать - а чего хочет другой человек. Для тебя, может, посмотреть фильм за ужином и алкоголем это прямое приглашение на трахаться, а для нормальных людей, с нормальным воспитанием - это просто желание провести вечер за просмотром фильма с приятным человеком. В результате - ты осталась дурой. Но в красивом белье. Это даже не "френдзона по мужски", а "как я испортила вечер двум людям".
раскрыть ветку
" Обернувшись, он покраснел и сказал, чтоб я предупреждала о таких вещах, и вышел из комнаты. "
жизнь не готовила его к небритым женским ногам и семейным трусам на девушке.
а если без шуток, то вангую, что он хотел продолжить с того момента где остановился. ну любит он быть хозяином положения.
раскрыть ветку
Не забывайте, что срабатывает только в двух случаях из трёх.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Ш - шочувствую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы