Фарма для жиротопа #3 (финальная)
Часть №1 тут
Часть №2 тут
За грамматические ошибки прошу сильно не пинать.
Вот мы и подошли к финальному посту про фармакологию жирозжигания.
Нижеперечисленные препараты влияют исключительно на изменение жировой массы тела, с возможности сохранения скелетной мускулатуры без изменения водно-солевого баланса организма. Но если ты, человек с широкой костью, решил сбросить весь свой жирок благодаря таблеткам, минуя правильное питание (диету) и физическую нагрузку, то всё написанное ниже не для тебя! Просто не читай, уходи! Нельзя съесть булку, а следом закинуться таблетками, мол они там за тебя внутри всё порешают.
Курсы приёма я расписывать не буду. Гугл в помомощь, информации достаточно.
Для начала несколько пунктов категории «ВНИМАНИЕ!»:
1. Это не рекламный пост;
2. Каждую принятую таблетку необходимо отрабатывать. Да-да, отрабатывать потом и «кровью»;
3. Все препараты изначально имеют другое медикаментозное назначение, т.е. влияние на жир это их, скажем так побочка;
4. Если у вас есть существенные проблемы со здоровьем, то ни в коем случае не следует принимать эти препараты, т.к. курсы по жиротопу включают в себя дозы препарата, отличные от доз в инструкции таблеток;
5. Алкоголь + препарат = ОЧЕНЬ плохо для здоровья, даже пи#дец как плохо!
6. Самый страшный побочный эффект – это смерть (но тут я ХЗ что нужно с собой сделать, чтоб этого добиться).
Не страшно стало? Если нет, то погнали! Ах да, один из препаратов я лично пробовал на себе. Об этом я напишу.
Препаратом номер один, который профессионально применяется для сушки тела, является Сиофор.
-Сиофор-
Данные «колёсики» продаются практически в каждой аптеке. Купил я их без проблем, но, честно, ещё их не принимал и скорее всего не буду.
Действующее вещество метформин. Метформин - препарат для лечения сахарного диабета класса бигуанидов, который обладает способностью снижать вес, поэтому часто используется для похудения. Метформин практически не имеет побочных эффектов при правильном применении и не опасен для здоровья, в отличии от большинства других жиросжигателей. Метформин снижает уровень вредного холестерина и глюкозы, которые часто повышены при лишнем весе.
Новое исследование Cardiff University, UK, 2014 года, в котором участвовало 180 000 человек показало, что Метформин увеличивает продолжительность жизни не только у больных диабетом, но и у лиц не страдающих этим заболеванием. Также были получены данные о замедлении процессов старения на фоне лечения.
Механизм действия при похудении.
Научная трактовка:
Сиофор применяется для похудения в связи с его способностью ускорять окисление жирных кислот и тормозить синтез жиров. Также доказано, что снижается усвоение углеводов из пищеварительного тракта.
Сиофор активирует АМФ-киназу, за счет чего снижает уровень глюкозы в результате подавления ее синтеза в печени (подавление глюконеогенеза). Также, метформин увеличивает чувствительность инсулиновых рецепторов к инсулину, улучшает потребление глюкозы мышцами. Снижение инсулина при похудении необходимо потому, что этот гормон способствует отложению потребляемых питательных веществ в жир, особенно если основная проблемная зона - живот. Сразу после приема пищи резко поднимается уровень глюкозы в крови, на что реагирует поджелудочная железа и вырабатывает инсулин, который в свою очередь вынуждает ткани потреблять глюкозу, откладывая ее в жиры. Именно поэтому, практически во всех диетах для похудения рекомендуется потреблять меньше продуктов, которые вызывают подъем сахара в крови.
И наконец, инсулин вызывает чувство голода, поэтому метформин при похудении помогает подавить чувство голода.
Простыми словами:
Сиофор на химическом уровне переключает организм на потребление в качестве энергии с углеводов на жиры.
А теперь из предупредительного пункта об отработки каждой таблетки. Сиофор запускает липолиз, но если ты, как человек пытающиеся избавиться от лишнего жирка, физически не отработаешь, не создашь физическую нагрузку, то весь жирок с крови опять вернётся в жировое депо.
Данный препарат категорически запрещено принимать с медикаментами схожего действия (блокирования углеводов).
Возможные побочные эффекты Сиофора (встречаются редко):
• Диарея (необходимо снизить количество потребляемых углеводов)
• Головная боль (обычно быстро проходит)
• Спазмы в животе
• Тошнота (необходимо снизить дозу метформина)
• Повышенное газообразование (необходимо снизить количество потребляемых углеводов)
• Лактоацидоз (при наличии предрасполагающих заболеваний), (не сочетать с алкоголем!!! опасность развития лактоцидоза)
Как правило побочные эффекты метформина возникают в начале курса, и затем быстро проходят.
Препаратом номер два является Клёнбутерол
-Клёнбутерол-
Вот с этим товарищем я знаком. В простонародье его кличат «Клёном». Продаётся по рецепту. В долгих странствиях по аптекам мне, все-таки, удалось купить его без него (рецепта). Для приёма необходим препарат только в виде таблеток, т.к. дозировка в сиропах намного слабее да и в добавок они еще и с сахаром.
Ну а теперь о самом препарате.
Кленбутерол (Clenbuterol, "клён") - препарат, который применяется в медицине для лечения бронхиальной астмы. В последние годы кленбутерол нашел широкое применение в бодибилдинге и фитнесе в связи с его способностью сжигать жир, поэтому часто используется атлетами для похудения и сушки. Кленбутерол не имеет отношения к анаболическим стероидам и принадлежит к группе адреномиметиков, которые оказывают свое физиологическое действие за счет возбуждения бета-2-адренорецепторов, вследствие чего активируется симпатическая нервная система и запускается липолиз. Для приобретения препарата требуется рецепт.
Может назначаться девушкам, без риска развития андрогенных побочных эффектов, свойственных анаболическим стероидам.
Если вы будете проходить допинг тест, то, принимая «Клён», вы его не пройдете. Стандартные антидопинговые тесты обычно реагируют на концентрацию 5-10 нг/л в моче, которая наблюдается через 4-5 дней после последнего приема. Более чувствительные тесты увеличивают время обнаружения кленбутерола до 2-3 недель и выше.
Механизм действия при жирозжигании
Являясь бета-2 агонистом, кленбутерол действует как жиросжигатель, связываясь с бета-рецепторами 2 типа в жировой и мышечной ткани организма человека. После того как кленбутерол соединяется с рецептором, запускается каскад биохимических реакций, которые ведут к увеличению синтеза цАМФ (циклический аденозинмонофосфат). цАМФ, в свою очередь, активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани).
При действии кленбутерола на бета-2-адренорецепторы пресинаптической мембраны усиливается выделение норадреналина и адреналина, которые обладают мощным жиросжигающим эффектом. Кленбутерол повышает уровень основного обмена на 20-30% от исходного уровня.
Кленбутерол подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным. Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы - естественные жиросжигатели организма.
Уникальная особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге.
Эффекты кленбутерола:
-Сжигание жира и сушка мышц;
-Увеличение силы и выносливости;
-Повышение температуры;
-Снижение аппетита;
-Психическая активация;
-Антикатаболическое действие;
-Анаболическое действие.
Побочные эффекты кленбутерола
Побочные эффекты кленбутерола перечислены по частоте возникновения (в скобках мои замечания по курсу):
-Сердцебиение (60%) - устраняется бета-1-адреноблокаторами. Принимайте 5 мг Бисопролола, либо 50 мг Метопролола утром. (Я принимал Рибоксин и отрабатывал кардио тренировкой);
-Дрожь (20%) - особенно выражена в первый день приема, затем постепенно угасает. (Ох уж этот весёлый тремор конечностей. Весело когда набираешь мелочь в магазине трясущимися ручонками как алкаш. Взгляд продавца бесценен в этот момент);
-Потливость (10%) (Была и не удивительно, даже сидя твой организм жгет жирок);
-Бессонница (7%) (Устраняется приёмом второй дозы в начале второй половине дня – личный опыт);
-Беспокойство (6%) (Не замечено);
-Судороги (при передозировке или на начальной стадии приема препарата) (Не замечено);
В индивидуальных случаях возможна головная боль, скорее всего, связанная с повышением артериального давления.
----------------------
И в завершении моё личное мнение по жиротопам:
Путь к похудению долог и труден, как с физической, так и эмоциональной стороны. Но пойти можно по двум дорожкам: длинной (без пилюль) и более короткой (с пилюльками). Результат будет один, а вот эмоциональная составляющая совершенно разной. Я вот немного сократил, но до конца еще не дошел, а иду я уже год. Так вот остаток пути я буду проходить сам, «кровью и потом»!
Всем спасибо за внимание!
P.S. В планах есть идея сделать пост об поддержки суставов в процессе похудения, что делал я.

Из всех препаратов, о которых ты писал в своих постах, самый безопасный и полезный для полного человека - Метформин (Сиофор). Его назначают не только диабетикам, но и людям, у которых подозревают нарушение толерантности к глюкозе (а при лишнем весе оно рано или поздно разовьется и может перейти в сахарный диабет при наличии предрасположенности). *Особенно он полезен девушкам с ожирением, нарушением цикла и синдромом поликистозных яичников.
И это единственный препарат, который ДОКАЗАНО может предотвратить сахарный диабет.
По побочным эффектам: многие бросают его пить из-за сильного вздутия живота и метеоризма. Это решается:
1) уменьшением углеводов в еде;
2) нужно начинать пить с 1 таблетки 850 мг перед сном;
3) купить именно Сиофор производства Франции, а не отечественный Метформин - Сиофор мягче на побочные эффекты. Хотя говорят, что Метформин вроде бы эффективнее.
Может кому-то будет полезным.
из общения с эндокринологом:
три действующих вещества разрешенных минздравом для жиросжигания:
1) Сибутрамин. 10мг один раз в день желательно с утра, ибо выпив вечером, можно не уснуть. Дозировку можно увеличить до 15 мг в день. Побочка есть и много
2) Орлистат. 120 мг 3 раза в день до еды. Недостатки то что надо 3 раза пить и то, что лучше шипунов не запускать, ибо будет сюрприз
3) Лираглютид. 180мг в сутки. Недостаток это ценник за 10к и то что колется в брюшную полость
Сам месяц пользую 1ый вариант, пью таблетки Голдлайн плюс 10мг один раз в день. Побочки на себе не заметил. Из положительного, наедаюсь малым количеством еды и стал часто есть, но немного. Т е график сам както перешел на дробное питание небольшими порциями. Причем интересная особенность, на неделю прекратил его пить и никаких срывов не происходит. Единственное что, пришлось отменить "сегодняжпятница", т е алкоголь убрать полностью. Он сам по себе калорийный и под его воздействием начинаешь жрать.
За первый месяц с питьем алкоголя скинул 4кг. Щас убрал полностью алкоголь и закупился на 3 месяца (цена упаковки 2600) второй дозой
Написано все из личного опыта. За что купил, за то и продаю
Всем удачи и да прибудет с вами Сила:)
А как же ЭКА? Его после между приемами клена (пока организм от него отходит) неплохо юзать.
Клёнбутерол опасно пить людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы (тахикардия, повышенное давление, аритмии, сердечная недостаточность). Он увеличит нагрузку на сердце, а если оно не в порядке - выжмет из него последние соки. Он оказывает ровно противоположное действие, чем основные лекарства для лечения болезней сердца.
У многих людей с ожирением есть как минимум повышенное давление, сердце уже загружено.
Подумайте, прежде чем ушатать его окончательно Клёном.
А уж если вы страдаете паническими атаками - то этот препарат усугубит проблему.