Евровидение... или я что-то упустил в этой жизни.
Европа, Европа... В конкурсе учувствовали красивые девушки и приятной внешности парни, с замечательными голосами. Но нам представляют победителя: ... (Сами все видели). Таким образом европа (простите, с маленькой буквы), показывает нам свои разлагающиеся моральные устои. И знаете что? Пусть лучше меня будут считать ватником, катающимся со своим медведем Васей на БТРе, и бухающим ракетное топливо, чем жить в обществе где ТАКОЕ выставляют на показ и с ревом это поддерживают. Я достаточно терпим ко многим вещам, но своё уродство выдавать за талант и не стыдиться этого - увольте. Простите, если есть ошибки - во время написания поста играл на балалайке.
Говорил это однажды, но повторюсь: мне всё равно с кем ты спишь и какой у тебя фетиш, но всё что выходит за рамки принятых социальных норм должно оставаться в твоём доме. Мне правда похрен с кем спит этот мужик и чем он занимается у себя дома, если он ведёт себя как мужик и не нарушает так званных социальных норм. Мне противно смотреть на гей парады и прочую пидорасию в виде бабо-мужиков с бородой.
Тем, кто говорит мол ничего ты не понимаешь, никакой он не транс, просто "это такой сценический образ": у Данилко - сценический образ. Он наряжается в нелепые наряды с не менее нелепым макияжем, поёт песни с категории "слушать после 100 грамм на свадьбе". Он веселит людей и ни у кого почему-то не возникает сомнений в его ориентации. А здесь мужеподобное существо с бородой. Я толерантен, но всего должно быть в меру. Кто не согласен - идите
нахуйв далёкий лес.PS Как гласит старая шутка: "Почему если мужик считает себя Наполеоном - его сажают в психушку, а если женщиной - его права начинают защищать?".
И вы говорите о моральных принципах? Да ладно. А вот на уродство - людей 7 миллиардов. Кто овец ебёт, кто людей режет мизинцем ноги, а кто, извините за подробности, жрёт по ночам.
Должно быть строго похер на всю эту ярмарку тщеславия. Там были более-менее талантливые исполнители. Но вы на них не акцентируете внимание. Что ж так?
P.S. Сам отношусь индеферентно ко всему этому. Слушаю другую музыку, других исполнителей. Да и на евровидение всегда смотрел как на зоопарк. Чего один Билан стоил.
Все рассуждают о традициях, разложении моральных устоев и прочей херне, говоря о Кончите Вурст. Но... почему-то когда речь идет об исполнительницах из Польше, все только каваются и някают, расхваливая сиськи. Нет, конечно, это совсем не то, что Кончита Вурст! Непозволительно, чтобы дети видели по ТВ бородатую бабу, а вот едва завуалированную эротику, сиськи на пол-экрана и прочее (хотя я говорю в первую очередь не о живом выступлении полячек, а о клипе на эту песню) - пожалуйста! Шлюха - это норма, и выставлять таковыми всех славянских женщин под песню "Мы - славяне" - самое то, у всех детей сформируется правильный образ типичной славянки!
И ещё кое-что. Когда речь заходит вообще о традициях, внешнем виде и прочем, все хором орут, что мода меняется постоянно, мир не стоит на месте, что сегодня - нормально, то полвека назад было аморально, и всё такое. Но как только вы сталкиваетесь с чем-то, что рвет вам шаблоны и не является чем-то традиционным, вы сразу становитесь по другую сторону баррикад.
Ненавижу лицемерие.
Да таких в печь надо, вместе с организаторами.