Евромайдан

Записи от 22.01.2014
Сегодня обещают зачистку и решение о начале гр.войны (если начнутся репрессивные меры то люди пойдут за дебилами которые поведут их к трагедии так как эти "лидеры" первым делом сольются). Похоже это заключительный день Майдана и возможно начало для новой Украины. Обычный народ против воров (как со стороны президента так и со стороны оппозиции ибо нет честного и достойного лидера) и уничтожения своей страны и ни за вступление в евро или тс, люди за свои права! Что бы вы сегодня не решили, надеемся что это будет правильный выбор - это ваша страна и вам в ней жить. Удачи братскому народу! Мы всегда с вами и за свободу!

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк швырнул такие предъявы:
"У нас есть два пути: первый - остановить кровопролитие... и сохранить жизнь каждого человека, который есть на этой площади и в Украине. На этот путь у нас осталось 24 часа
Если этого пути не будет, скажу о себе: я с позором жить не буду. Завтра пойдем вместе вперед, если пуля в лоб - то пуля в лоб, но честно, справедливо и смело!".Он также призвал президента принять решение относительно требований протестующих. "Виктор Янукович! Осталось 24 часа - принимайте решение, я решение принял!"

А Кличко коротко и грозно ебанул со сцены что в случае, если Президент Украины Виктор Янукович не прислушается к требованиям протестующих, "завтра мы пойдем в наступление".

Кстати, пост создан не для плюсов, а для общения на тему Евромайдана.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
\\Сегодня обещают зачистку и решение о начале гр.войны \\ РЕШЕНИЕ О НАЧАЛЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. Гениально.
раскрыть ветку
Чето мне подсказывает что ни Яценюк ни Кличко сами под пули не полезут.
раскрыть ветку
да скорей бы уже .. мб США и РФ предоставят помощь беженцам, а то иметь гражданство этой .. даже язык не поворачивается страной назвать .. - это пиздец какойто короче :)

зы: а серьезно - да заебали уже, у вас блять, что не митинг так гражданская война. В Украине этого не будет, западенцы - слюнтяи и трусы (которые бы уже массово выехали в Польшу будь хотя бы намек на гражданскую войну), начать могут только донбасовские зеки, которых побыирку прикроют если че..

зы2: Кличко наверное первого прихуярят, а то больше на обезьяну цирковую похож, чем на лидера :)
раскрыть ветку
угумс....2 дебила это сила.....