Event horizont | Космические горизонты
-
Мысль 1: Хочу делать обзоры игр.
Мысль 2: Хочу выложить свой первый пост на пикабу.
И тадам! Вот пост.
-
Еvent horizon - одна из моих любимых игры на мобилке. Играю в неё лет... лет... (так, дайте подумать. Я ещё ходил в школу, значит +1 год; играл в деревне с братом, значит + 3 года) ... более 4-х лет с огромными перерывами в 1.5 года.
Так сказать - настощий олдфаг.
[1] Страница в Google Play
Обзоры на игры я решил делать, потому-что на картинках из GP, часто ничего непонятно.
Но к Космическим горизонтам это не относится. На картинках представленны скриншоты из игры с описанием.
Сразу показывается геймплей, а не арты по игре.
Но они старые. Настолько старые что я даже непомню таких текстур. Но это не критично т. к. в общем всё всё осталось также, как и в игре (только два скришота показывают геймплейные функции которых уже нет в игре *плак-плак*)
Видео с первых секунд показывает основную особенность игры и боёвку игры
Описание игры полностью справляетс со своей задачей.
Итог: страница Google Play описывает игру и не создаёт ложные надежды от игры.
[2] Геймплей
Есть только одиночная игра против ИИ, но также есть арена где можно испытать свой флот против флота, который собран другим человеком (но управляет всёровно ИИ)
Я выделил 3 фазы игры
1 - Бой ради ресурсов, денег, и открытия новых звёзд
На бой выходят два коробля: один противника, другой ваш. Вы можете выбирать любой корабль в зависимости от ситуации. Но у ИИ есть примушество - таймер. Когда на таймере будет 00, то вылетит второй противник, а вы так и будете в одиночку.
2 - Крафт новых модулей, оружий, брони и т.п.
В игре существуют станции разных фракций которые можно захватить. На станциях есть мастерскии. В мастерских можно создавать новые предметы.
3 - Создание, изменени, улучшение своих короблей
Это главное что выделяет игру на фоне других игр. Во время создания коробля, вы придумываете тактику боя. Будет ваш звездолёт лекгим и быстрым? Или бронированым и медленным? А может он не будет стрелять, а будет создавать дроны, которые сами всё сделают?
А что по пушкам? Лазеры, торпеды, ракеты и даже огнемёты. Всё это и даже больше есть в игре.
Игра переведена на русский язый, ещё-бы она сделана русским разрабом, причём в одиночку. Респект Павлу Зинченко.
[3] Ну а теперь к минусам, точнее к минусу. Он один. Но размером с марс.
Однатонность игры. Каждый раз одно и тоже бой, крафт коробля, бой, ещё бой, выбил новый модул телепортации, 30 минут меняешь флот, и снова бой, бой и бой.
И так по кругу. Наскучивает. Я из-за этого бъъросал игру на два раза (щас у меня третья сессия) Возврашаешься ток потому-что вышло 20 новых обнавлений (за 2 года). Благо есть сохранения через аккаун гугл плея.
Вывод: Игра офигенная, постоянно разрабатывается, и в ней много всего. Но однообразная.
P.s. делал пост с телефона.

Лига Геймеров
55.9K постов91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.