848

Двойня! Это вдвойне веселее! А еще Тяжелее(( Часть 5.

Интересное наблюдение!

А вы знали что когда кричат оба из двойни, то они очень быстро и очень часто попадают в полный унисон 0_о

Звук получается такой интересный - насыщенный, глубокий, могучий, будто плачет младенец просто неимоверных размеров.

Звук меньше чем за минуту заставляющий в ужасе забиваться в ближайшую щель любого размера.

Такие дела.

61
Автор поста оценил этот комментарий

А знаете ли вы, что...

При ЭКО приживляют три эмбриона. Чаще всего приживается один. Часто два. Реже, но довольно часто три.

И вот моим знакомым повезло. У них прижилось три.  ТРИ, Карл. Они, сука, никогда не спят втроем одновременно.  Хотя бы один всегда начеку. Их мешки под глазами - лучшая иллюстрация как здорово иметь тройню.

раскрыть ветку
77
Ты не рад???
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
25
Расскажу про своих двойняшек. Родились на две недели раньше, что для двойни нормально. Выписали через 7 дней. А дома... Первый месяц было терпимо, они спали, только кормления эти.. каждые 1,5 часа.. один, потом второй, потом первый.. и так по кругу месяц.. и днём и ночью. Потом перешли на смесь, стало проще, быстро приучила к одному режиму, спят вместе, едят вместе. Потом год примерно не помню) в памяти особо не отложилось. А потом они пошли... Вот это уже жесть. Идут в разные стороны, лезут везде... Короче счас им по 4 года. Я привыкла, они поумнели, стало намного проще))
раскрыть ветку
5
У нас наоборот. Когда начинал кричать второй. Первый успокаивался. Мол - что за фигня, время моего триумфа)))
12
Я вот себя чувствую плохой матерью. У меня 9-месячные двойняхи и я сплю как сурок 8-9 часов в сутки, иногда и днём часик прихватываю. Мои младшие с рождения спокойные и большую часть времени заняты сами собой, едят быстро и без проблем, плюс старший семилетка очень любит с ними играть и может надолго отвлечь. Как послушаю про мешки под глазами и перманентную усталость, мне тут же становится жутко стыдно, что у меня не так. Почему-то кажется, что я что-то им недодаю, не уделяю должного внимания, раз не заебана вусмерть, хотя жопки сухие, животы полные и на рожицах лыбы во все 7 зубов)))
Правда, нам с самого начала повезло - мелкие полностью доношены, плановое кесарево и апгар 8-9/9-9, не было такой жести как у ТС...
А про плач - это да, очень ржачное получается хоровое пение)))
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги