Мне уже настолько задолбали посты про дружбу народов и срачь между украинцами и русскими, что я уже все народы ненавижу. Кроме австралийцев, они себе сидят тихо, мирно на острове, разводят кенгуру и не выёбываются.
раскрыть ветку
guitaristdave
Лукашенко, как я понял, в основном громко и красиво пиздит про единство славян, потому что я еще не видел нигде поста про его хорошие дела. Только красивые слова, от которых у всяких долбоебов сразу кружиться голова начинает.
раскрыть ветку
Батька сказал-родына, значит родина!Батько сказал родичи, значит родычи. Батько сказал" памерці за Радзіму"-значит молча помирай за интересы чиновников, незнакомых тебе людей, которых ты считаешь братьями и навеяные быдлу ценности.Любить свою страну только за то, что она твоя-верх дегенерации.
voxel87
Такое ощущение, что вы дрочите на его портрет.
GospozhaLalka
Опять водяра)) Читайте историю, до 20 века Россия была в конце списка по количеству выпитого алкоголя на душу населения. Только в СССР начали эту пропаганду, дабы увеличить бюджет страны.. Как всегда все за счет народа :) Глупо гордиться водкой, лучше бы культуру знали и историю.