13

Draw-Pony-Challenge - Перезапуск

Дисклеймер.

Если вас не интересует мультсериал My Little Pony и брони-сообщество на Пикабу, то советую пропустить этот пост, так как для вас он, вероятнее всего, не представляет никакого интереса.

Приветствую, товарищи пикаброни.

Как вы знаете, Draw-Pony-Challenge, принесенный к нам communist38 и просуществовавший около двухсот дней, уже сотню дней не подает признаков жизни. На смену ему пришел обновленный вариант от MintAspirin, тут же объединившийся с челленджем пони-виньеток от dipmerk и превратившийся в Большой Понитворческий Вызов. Однако со старым форматом, кроме, собственно, рисования, ничего общего он не имеет.

Поэтому предлагаю перезапустить DPC в старом формате, но с некоторыми изменениями. Эти изменения по задумке должны не допустить долгого простаивания DPC, а также бардака с ветками. Прикладываю свое предложение ссылками на гугл доки, дабы не загромождать пост и иметь возможность редактирования:

1. Текстовый вариант.

2. Блок-схема.

3. Списки.

Ну и вся папка.

Теперь что нужно решить:

1. Нужно ли оно нам вообще.

Если ответ положительный, то:

2. Ваши вопросы и предложения по правилам. Особенно меня интересуют ваши мнения касательно конкретных цифр: сроков выполнения и количества голосов для определения халтурности.

3. Заполнение трех списков: желающих, не желающих, а также списка начинающих, из которого случайным образом будет выбран тот, кто сделает первый пост. Этот список будет удален после начала.

4. Нужно выбрать заведующих списками, так как один я не могу круглосуточно следить за всем действом. Если вы разобрались в предложенных изменениях, хотите и готовы помочь, то напишите мне куда-нибудь свою гуглопочту, я открою вам доступ к редактированию списков, если сочту вас подходящим на роль заведующего.

5. Под каким тегом будут выкладываться посты: под старым или под новым (предлагаю DPC2).

Если все сложится, то через некоторое время после затухания обсуждений правил я объявлю начинающего, и пойдет отсчет его двух недель.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

У меня четыре новости: одна хорошая и три плохих.

Хорошая: я обновил правила касательно халтурности и писательства.

Плохая раз: мне лень переписывать правила целиком, так что в тексте везде остались слова "рисунок", "нарисован", и т.д. Надеюсь, народ поймет, что там также имеется в виду "рассказ" и "написан". Однако буду благодарен, если кто-то перепишет их за меня.

Плохая два: в силу технических причин или рукожопости я не смог обновить картинку с блок-схемой. Поэтому вот вам ссыль на html, который есть возможность обновлять. https://drive.google.com/open?id=0BzM2caNTM82AWUpIbHFibzdjUT... Просматривать с помощью сайта https://www.draw.io/ (очень удобная штуковина, как оказалось). Но обновленная картинка лежит в той же папке на гугл доках, и по мере обновления правил я буду ее заменять. Так что, кто хочет, может смотреть картинку.

Плохая три: список начинающих по-прежнему пуст. На остальные списки можно в принципе пока забить, но если никто не начнет DPC, то DPC не начнется, как это ни парадоксально.

раскрыть ветку (40)
3
DELETED
Ну, можешь добавить в списки начинающих меня. Да и остальных, кто получил свои понификации в первом dpc тоже можно проагитировать. @MintAspirin, есть порох в грифоньих пороховицах? @BlueFeather, как насчет того чтобы стать гарантом жизни нового DPC? @Diaten, я не знаю с нами ли вы еще, но кажется вы хотели принести немного магии дружбы и веселья. DPC отлично подходит для этого, согласитесь ли вы стать участником и, если это понадобиться начинателем нового DPC? @Ba2sai, не хотите ли поучаствовать в тихом (ну или как пойдет) теговском развлечение? Леди @Koveliana, согласитесь ли вы стать нашей приглашенной суперзвездой? Условия райдера подлежат обсуждению.
И остальные участники тега, у кого есть опыт в рисовании:MeGaDroN, GearsySeptima, dzenV, Sv37, dissonanceX, EtenHant, VodnikGleb, Dimosiko2010, LightmareMoon, Norawind, dexpyct, DiamondP, Dikolesie (простите, что без вызовов - они нынче лимитированы, простите если вспомнил не всех) запишитесь в списки начинающих и желающих?
раскрыть ветку (10)
3

Here I am. Всем привет, всех с Новым Годом. :D 

Как-то редко захожу на Пикабу в последнее время. Постараюсь почаще, конечно. =)

Поучаствовать не против, но вряд ли в числе начинателей. :) 

2
Я отвечу, если вдруг меня кто-то вызовет, но проявлять активное участие в челлендже нет желания.
1

Сделаем

Иллюстрация к комментарию
1
Ледь согласна. )
Я ещё с прошлого дпч была не против и тогда у меня уже даже было несколько задумок насчёт того, кого я могла бы вызвать.
раскрыть ветку (3)
0

Кажется я знаю кого ты вызовешь. :D

раскрыть ветку (2)
0

и ты, скорее всего, прав.

раскрыть ветку (1)
0

^_^

0
Буду рад поучаствовать.
0
Your bunny wrote
Не могу понять о чем речь.
0
Мятный бейдж

Ну, если вызовут, то не откажусь, конечно.

0

Меня можно в список желающих включить, пожалуй.

0

А почему под новым тегом? Ведь на старый уже подписанно много людей а тем кто не увидет этот пост будут доступны новые посты. Я думаю лучше ставить оба тэга В том числе и для статистике что бы учесть сколько вообще постов и вызовов в тэге.

P.S. спасибо. Ты няша.

раскрыть ветку (16)
1

Я вообще сомневаюсь, был ли на него подписан хоть кто-то. Вполне достаточно подписки на тег mlp. А формат новый, и сезон новый, так что лучше и тег новый завести. Что до количества, то, думаю, сложить два числа и вычесть третье тебе под силу.

И еще, раз уж ты редко заходишь. Если тебя вдруг вызовут, то ты не сможешь сразу среагировать и успеть ответить за две недели. У тебя три выхода: заходить почаще, занести себя в список не желающих или оставить мне или не мне какие-нибудь контакты, которые ты часто проверяешь, чтобы тебя можно было предупредить в случае вызова. Ну или можешь просто забить и надеяться, что тебя не вызовут.

P.S. Мы тут карту пикаброней запилили. Я тебя в замке отметил. В общем, можешь что хочешь со своей меткой делать.

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zOBmTw5AyktE.k4IaMZqM...

раскрыть ветку (15)
1

Я подписан на dpc2 и draw-pony-challenge, но не подписан на mlp. Потому что мне лень столько в ленте просматривать :P

А есть где-нибудь пост с картой?

раскрыть ветку (2)
1

Нет, а то всякие левые чуваки со свежего набегут. Так что распространили по комментам. Началось оно тут. #comment_59747302

0

Стоит ещё на "Большой понитворческий вызов" подписаться тогда.
О, так ты земляк мне, хе хе.

0

Меня @MintAspirin, предупредит. да? Ну или ты можешь в личку написать. У тебя есть скайп, кстати?

раскрыть ветку (1)
0

Есть, только я его почти никогда не запускаю.

0

А остальные отказались? Палычь,минт и т.д.?

раскрыть ветку (9)
1

От чего отказались?

Палыч ушел, причем довольно давно.

раскрыть ветку (8)
0
И что? Он же наш. Он среди нас. Иногда забегает.
раскрыть ветку (7)
0

И то, что отказаться от чего бы то ни было он не мог, так как не знал, от чего мог отказаться.

раскрыть ветку (6)
0
Так добавь и его, раз добавил меня.
раскрыть ветку (5)
0

Так бы сразу и сказал, что ты про карту.

Я не знаю, в каком городе он живет. Можешь сам добавить.

раскрыть ветку (4)
0

Как адресс изменить там?

раскрыть ветку (3)
0

Просто перетащи метку куда надо.

раскрыть ветку (2)

Меня сразу включите в "нежелающие писать и нежелающие чтоб о нем писали"

А с рисовашками... там как карта ляжет. Если вызовут - ну чтож, придется рисовать, если - нет, то пофиг, немного потеряю.

раскрыть ветку (10)
2

Писать или рисовать - это ты сам выбираешь. А уж что будут делать при вызове тебя - это решит вызывающий.

раскрыть ветку (9)

WTF?!

Нет разделения что-ли? Значит я вообще не буду участвовать. Так и запиши.

раскрыть ветку (8)
3

Я так понимаю, что ты сам будешь решать, писать или рисовать, когда тебе бросят вызов.

раскрыть ветку (7)

Я крайне не хочу, что бы обо мне писали. Отсюда и вывод: дабы избежать этой графомании я не буду участвовать, вообще.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Какой ты чувствительный мальчик, Хончо:)
раскрыть ветку (5)
0

А вдруг про меня Ватик напишет?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Мне кажется в этом плане я пострашнее Ватика буду :D
раскрыть ветку (3)
0

Ты хоть писать умеешь

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Не будь булочной, не нагнетай перед началом веселья.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы