Доставка в место вручения ожидается...
...11 декабря! Едет мой подарочек от не очень-то и анонимного, спасибо Почте России, Дедушки Мороза. Вернее, Снегурочки Мороза. Морозовны. Нет, стоп, она же не дочь, а внучка. От Снегурочки, в общем.
А я внезапно уезжаю в "отпуск" из дома не в конце декабря, а в это воскресенье.
И я вот смотрю на уведомления в приложении ("Присвоен трек-номер", "Прибыло в сортировочный центр") и думаю о том, что у меня недавно посылка с лекарствами для ребенка подруги 1 классом из Москвы в Приморье ехала 13 дней вместо 3... Но пока еще очень сильно верю в то, что подарок я получу в декабре, а не в январе, когда вернусь в Москву. И еще надеюсь, что Снегурочка не отправила чего-нибудь скоропортящегося или атрибута для новогодней ночи.
Но знай, моя Снегурочка, я все равно буду рада подарку даже в январе, потому что в январе у меня день рождения, и подарок опять же будет супер кстати!
Хотя это уже такая традиция - получать новогодние подарки и в январе тоже. За несколько лет обменов получалось всякое. Мою посылку теряли между сортировочными центрами моего города. Однажды я не видела ни одного уведомления от почты (хорошо, что сейчас у них есть приложение) до января, еле успела забрать свою прелесть до отправки назад или (о ужас!) уничтожения. А еще один раз я получила неожиданный подарок почти в конце января от моей собственной благодарной "внучки", это было просто какое-то волшебство.)
если выдача через pickpoint - у них терминалы взламывали на днях и некоторые пункты сейчас вообще не работают и посылка зависает в сортировочном центре.
когда просек эту тему - пришлось менять пункт выдачи.