1125

Дом-3! Власть в прямом эфире

Вот прошли выборы, столько веб камер было вмонтировано в участки что прям заебись. Но не надо останавливаться на достигнутом! Поставте вебкамеры в кабинете президента! Вебкамеры у губернаторов, у ментов, у судей! Я хочу их видеть всегда и в прямом эфире. Хочу знать чем они занимаются и что говорят! А то получается наоборот - везде на улицах камеры, везде следят за НАМИ, а мы не следим за НИМИ! Как вам идея?
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, а ты вот сам кем работаешь? давай над тобой камеру поставят, которая будет весь твой рабочий день транслировать в интернете? как идея? на какой минуте ты сам проколешься?

Я всё понимаю, но многие тут сами не святые. Вместо того, чтобы работать или учиться - сидят на пикабу пока начальство не видит, да ещё и деньги за это время получают. Камер на вас не хватает)))))
раскрыть ветку
Видимо меня заминусуют. Но...
Власть должна быть прозрачной, но поймите Мэры,губернаторы и тем более президент очень часто имеют дело со сведениями составляющими государственную тайну. Вы хотите что бы весь мир тоже о них знал? Что бы террористы могли послушать совещание о антитеррористияеской деятельности, о новых разработках вооружения?
Просто я считаю что власть должна отчитываться перед народом. Что бы в конце месяца президент выступал на ТВ и говорил что УЖЕ сделано за этот месяц. Что его работа принесла стране. А не ежедневные обещания что БУДЕТ сделано.
Это как в частных компаниях генеральный директор отчитывается перед акционерами. И они решают его дальнейшую судьбу.
раскрыть ветку
Когда я был еще совсем маленьким( год примерно 71- 74), стал замечать, что стены кабинетов чиновников разных мастей, врачей, бухгалтеров и т. тд. были стекляными( в нашей 40й поликлинике до сих пор можно встретить такие стены, правда они закрашены) и когда я немного подрос,то спросил у родителей про стеклыные стены, то мне отец ответил:
-Это для того, что- бы люди видели, что они делом заняты, а не дурака валяют!
Позднее стены стали закрашивать, заделывать кирпичем и с семидесятых годов райсоветы,облсоветы, поликлиники с такими стенами уже не делают
раскрыть ветку
хмм... Буду краток... С автором нужно поработать, донести до него демократические, так сказать, принципы....
раскрыть ветку
Надо было эту идею на сайте вебвыборов подать.
Глядишь, 15 марта стал бы обладателем новенького ноутбука)
раскрыть ветку