1125

Дом-3! Власть в прямом эфире

Вот прошли выборы, столько веб камер было вмонтировано в участки что прям заебись. Но не надо останавливаться на достигнутом! Поставте вебкамеры в кабинете президента! Вебкамеры у губернаторов, у ментов, у судей! Я хочу их видеть всегда и в прямом эфире. Хочу знать чем они занимаются и что говорят! А то получается наоборот - везде на улицах камеры, везде следят за НАМИ, а мы не следим за НИМИ! Как вам идея?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я был еще совсем маленьким( год примерно 71- 74), стал замечать, что стены кабинетов чиновников разных мастей, врачей, бухгалтеров и т. тд. были стекляными( в нашей 40й поликлинике до сих пор можно встретить такие стены, правда они закрашены) и когда я немного подрос,то спросил у родителей про стеклыные стены, то мне отец ответил:
-Это для того, что- бы люди видели, что они делом заняты, а не дурака валяют!
Позднее стены стали закрашивать, заделывать кирпичем и с семидесятых годов райсоветы,облсоветы, поликлиники с такими стенами уже не делают
раскрыть ветку (4)
правильно мыслишь, товарищ!) нигде в мире нет таких поликлиник,приемных,полицейских участков, таких коридоров и кабинетов, как у нас. коррупция начинается именно за этими закрытыми дверями в узких коридорах власти!
в грузии сейчас все в стекле.
раскрыть ветку (2)
им просто похуй :)
раскрыть ветку (1)
гражданам или чиновникам? или и тем и тем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку