1125

Дом-3! Власть в прямом эфире

Вот прошли выборы, столько веб камер было вмонтировано в участки что прям заебись. Но не надо останавливаться на достигнутом! Поставте вебкамеры в кабинете президента! Вебкамеры у губернаторов, у ментов, у судей! Я хочу их видеть всегда и в прямом эфире. Хочу знать чем они занимаются и что говорят! А то получается наоборот - везде на улицах камеры, везде следят за НАМИ, а мы не следим за НИМИ! Как вам идея?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо меня заминусуют. Но...
Власть должна быть прозрачной, но поймите Мэры,губернаторы и тем более президент очень часто имеют дело со сведениями составляющими государственную тайну. Вы хотите что бы весь мир тоже о них знал? Что бы террористы могли послушать совещание о антитеррористияеской деятельности, о новых разработках вооружения?
Просто я считаю что власть должна отчитываться перед народом. Что бы в конце месяца президент выступал на ТВ и говорил что УЖЕ сделано за этот месяц. Что его работа принесла стране. А не ежедневные обещания что БУДЕТ сделано.
Это как в частных компаниях генеральный директор отчитывается перед акционерами. И они решают его дальнейшую судьбу.
раскрыть ветку (7)
Так пусть секретные совещания и проводят в секретном месте, без камер и т.п. Только если он туда зачастит будет понятно, что нездоровая канитель какая-то. Типа "Посещение секретной комнаты президентом РФ выросло на 50% по сравнению с предыдущим периодом."

Пусть мы не будем знать, что в этой комнате происходит, но мы будем знать, что какая-то суета. И тогда можно спросить "Чо вы там мутите?"

А доступ к камерам можно организовать только для граждан РФ (без двойного гражданства), которые родились на территории государства.

Другое дело есть ли в отечестве программеры способные защитить этот интранет от любых атак как внешних так и внутренних?
раскрыть ветку (4)
а вдруг он не захочет посещать секретную комнату?вдруг он тоже до дома терпит:)
раскрыть ветку (1)
ну в КГБ многому учили :)
Вы плохо себе представляете работу главы государства. Из всей его работы за день достоянием гластности может быть в лучшем случае пару часов. И сильно Вам это поможет?
Момент второй. Разграничение гражданин, гражданин с двойным гражданством. По своей сути неверно. Даже если ты с рождения имеешь гражданство РФ а я получил его вчера, сегодня мы с тобой равны. Идем дальше. Если бы к такому видео имело доступ хотя бы сто человек, то оно бы было известно абсолютнл всем. А вы говорите про масштабы страны. Это невозможно в принципе. Даже если будете вести трансляцию напрямую в мозг, в таких масштабах информация перестает быть тайной.
раскрыть ветку (1)
ВВП, ты чтоль?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку