1125

Дом-3! Власть в прямом эфире

Вот прошли выборы, столько веб камер было вмонтировано в участки что прям заебись. Но не надо останавливаться на достигнутом! Поставте вебкамеры в кабинете президента! Вебкамеры у губернаторов, у ментов, у судей! Я хочу их видеть всегда и в прямом эфире. Хочу знать чем они занимаются и что говорят! А то получается наоборот - везде на улицах камеры, везде следят за НАМИ, а мы не следим за НИМИ! Как вам идея?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, а ты вот сам кем работаешь? давай над тобой камеру поставят, которая будет весь твой рабочий день транслировать в интернете? как идея? на какой минуте ты сам проколешься?

Я всё понимаю, но многие тут сами не святые. Вместо того, чтобы работать или учиться - сидят на пикабу пока начальство не видит, да ещё и деньги за это время получают. Камер на вас не хватает)))))
раскрыть ветку (16)
бля, ну давайте! я вам такое шоу устрою. ставте хоть завтра и уже после завтра живые позавидуют мертвым))
раскрыть ветку (9)
Это угроза ?
раскрыть ветку (8)
это вопрос?
раскрыть ветку (7)
это ответ ?
раскрыть ветку (6)
это это?
раскрыть ветку (5)
это
раскрыть ветку (4)
томат
раскрыть ветку (3)
Всем плюсы посоны, потешили старика...
раскрыть ветку (2)
типичный пикабу =))
раскрыть ветку (1)
сейчас заскринят полюбому
не, ну тут автор прав - за нами власть следит, а за властью даже такого контроля нет. паритет должен быть, тем более это МЫ РАБОТОДАТЕЛИ. Так что я плюсую.
а может подрочить приспичит)))
говорилось об этом еще до выборов,
проводится конкурс куда девать камеры после выборов,
напиши им пусть к примеру устанавливают камеры там где на чиновников поступила жалоба.
А вот я считаю, что во власти должны сидеть именно святые. Иначе как?
А что, пусть повесят, может тогда работать все начнут, производительность труда повысится!
я работал и на меня постоянно смотрела камера и можно было слушать звук, ничего, не умер.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку