Ахринеть!! Я просто в шоке, неужели в нашей стране настолько не нормально возвращать людям их потерянные вещи? Я в Америке 2 раза терял зеркалку, раз на улице и раз в придорожной кафешке и оба раза, как только я её с серьёзным лицом начинал искать, меня спрашивали "Вы ищите фотоаппарат?" и отдавали! А мы до сих пор в диком обществе чтоли живём, что сообщения о НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЯХ попадают в отдельные новости?! Люди, я с вас фигею!!
А что если этот телефон использовали наркодилеры для сделки и именно поэтому в нем нет фотографий, привычных контактов и симки. Возможно по нему кто-то договорился о сделке на большую сумму и чтобы не попасться выбросил телефон в людном месте как будто потерял о_О
Ахринеть!! Я просто в шоке, неужели в нашей стране настолько не нормально возвращать людям их потерянные вещи? Я в Америке 2 раза терял зеркалку, раз на улице и раз в придорожной кафешке и оба раза, как только я её с серьёзным лицом начинал искать, меня спрашивали "Вы ищите фотоаппарат?" и отдавали!
А мы до сих пор в диком обществе чтоли живём, что сообщения о НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЯХ попадают в отдельные новости?! Люди, я с вас фигею!!