171

Девушкам,которые бояться сделать первый шаг

Сейчас многие девушки бояться сами начать путь к отношениям:написать,позвонить,заговорить,пригласить погулять.И очень зря.Ну как парень поймет,что он тебе нравится,если ты никак ему это не показываешь?
Мне понравился парень.Красивый,умный,веселый.Но на меня он особого внимания не обращал,а ведь с каждым днем нравился мне больше и больше.И я решилась.Сначала написала ему,потом стали гулять в одной компании,потом я его поцеловала.Да,я первая его поцеловала.
Естественно,я боялась,но,как оказалось,зря)
С самого первого дня я ему понравилась,но он боялся,что я его отправлю лесом,и поэтому держался в стороне.А когда я сделала первый шаг,то он вообще растерялся,и не знал,что делать.
Скоро будет год,как мы вместе.
Так что,девушки,будьте смелее!Ваше счастье в ваших руках)
Автор поста оценил этот комментарий
Я парень, и я бы с радостью подходил к вам, девушки, знакомиться, но я НЕНАВИЖУ это неловкое молчание, когда сказал уже все, что мог, и что не мог - тоже сказал, а девушка не может поддержать разговор. Чувствую себя клоуном в такие моменты.
раскрыть ветку
Разве еще есть разница, кто первый шаг сделает? Это раньше женщина выращивалась дома, обучалась хранить очаг и передавалась в руки молодому человеку вместе с доплатой приданным. А сейчас уже все уровнялось.
Кто менее стеснительный, тот шаг и делает.
А то, что потом будут говорить, что кто-то за кем-то бегал - это, на мой взгляд, бред... Да кому ты нужен. Да и не бегал ты, если сразу сделал шаг и прояснил ситуацию, пусть себе завидуют.
раскрыть ветку
Парни сейчас больше пытаются сделать так, чтобы именно девушки бегали за ними. То есть проще самому стремиться к высокому материальному положению, хорошему телу и вообще саморазвитию, а уже затем выбирать девушку, а не бегать несколько лет за одной в надежде на то, что что-то получится.
И, по-моему, это лучше для всех.
а в случае неудачи ( если парень не ответит взаимностью), все друзья будут знать как ты за ним ходила и т.д.(
раскрыть ветку
нет, все таки неправильно это! Знакомая история у автора - прям как я и мой бывший. мы гуляли 3 МЕСЯЦА, и официально были парень и девушка, и он не удосужился за это время поцеловать меня. Поэтому это пришлось сделать мне. Хотя это был мой первый парень, мой первый поцелуй. Жутко страшно было. Он сам начал проявлять какую то активность в этом еще 2 месяца спустя. А я просто поняла уже, что он во всем такой. Нерешительный, безинициативный, и вообще депрессивный, и сдается быстро. Не по-мужски себя ведет по жизни. И я ушла от него. Мне было очень хреново конечно, не в кайф делать человеку больно, он ведь ничего плохого в общем то не сделал мне. Но я не была счастлива. А потом влюбилась в одного веселого и решительного парня. Он позвал меня на свидание, и в тот же день взял за руку, потом обнял, а потом и поцеловал. Я была в шоке. Но дико счастлива. Мы уже 3,5 года вместе. Потому что он лучший. Он мужчина, настоящий.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги