6249

Небезопасный контент (18+)

Детские площадки или как я оказался педофилом

Приехал вчера на заказ, было светло, поэтому решил проветриться и выйти из машины. Как вы знаете во дворе любого современного дома есть только 3 вещи:

1) Парковки для машин

2) Детская площадка

3) Алкашня/бомжи+старушки на скамейке/детской площадке

Так вот, вышел я из машины, любуюсь свежевыпавшим снегом, как раз напротив детской площадки и вдруг мою идиллию обрывает гнусный голосок какой-то особы:

- Ну что, педофил епаный, не стыдно на деток наших смотреть?

Я поворачиваюсь и вижу женщину бальзаковского возраста, держащая за руку ребёнка.

Я - Простите, что??

Она - Ты окуел что ли? Я сейчас милицию вызову!!!

Я - Я вообще не понимаю, что вы мне говорите!

В это время девочка, как-то оказавшаяся рядом со мной пинает меня по ноге. "Пошёл вон отсюдова!"

Я в лёгком ступоре пячусь к машине, сажусь и отъезжаю метров на 5, а сзади голос этой мамаши- "Так это наше такси!"

Да ну нахер, подумал я и уехал оттуда...Заказ снял по 373, т.к. о ребёнке не предупредили заранее, хотя детское кресло имелось. Заказ был из Буммаша.

Вот сейчас кофе пью и думаю, что из этого чуда вырастет...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1446
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это ещё что. Я уже рассказывал около года назад: отдыхали с женой на юге России. Накупались в бассейне при гостинице, лежим загораем на лежаках. Там какой-то мужик с дочкой в воде плескаются, он её поднимает и кидает в воду, потом под водой вместе плавают, резвятся в общем. Обычная игра отца и дочери, мама на берегу сидит и фотографирует их.

Смотрим с женой, что-то не то, а потом поняли: все мамашки своих дочерей из бассейна повытаскивали и косятся на мужика, как он с дочкой играет. Одна из них через лежак от нас со своей дочкой сидела. Дочь просилась в бассейн, а её мама ей говорит: «Сейчас дядя уйдёт из бассейна, тогда пойдёшь, а то он плохой, маленьких девочек любит, и тебя себе заберёт и ты нас больше не увидишь».

Совсем ебанулись с этой педоистерией.

раскрыть ветку
24
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
577
На самом деле нихуя не смешно уже. Растёт общество долбаёбов, для которых понятия здравый смысл и адекватность чужды, и под свои комплексы они готовы грести любого человека без разбора.
А самое паскудное в этом то, что судебно-правовая система этому потокает, ставя под постоянную угрозу нормальных людей, которым из-за таких шизанутых приходится отстаивать свои честь и достоинство.
раскрыть ветку
63

странно, что женщины- матери любят выкладывать фото  сладких булочек (попы своих маленьких детей) в соц сети, кормить грудью до осознанного возраста ее ребенка или же лайкать и комментировать те же сладкие булочки и перчики. и это норма.... а стоять мужику на одной планете с ребенком - грех и на костер. Как ни странно, но те же мамаши с фотками сладких булочек и подпитывают педофилов, предоставляя им бесплатный контент

раскрыть ветку
33

Сейчас как-то стало тотально не хватать у некоторых персонажей здравого смыслы. Не стоит, конечно забывать о безопасности, но повсеместная истерия до добра никого не доведет. Почему мужчин стали повально обвинять в педофилии не имея никаких оснований, это ж так скоро отцу со своими детьми играть на площадке будет нельзя, чтоб какая-нибудь долбанутая личность обвинений не придумала. Потом ходи доказывай, что ты не верблюд.

Эх, далеко у нас в стране до равноправия. Почему-то все борются за равноправие женщин (что в принципе правильно, но без фанатизма), но при этом никто не говорит о том, что и мужчин часто обвиняют и подозревают во всех грехах, только потому что они мужчины.

Не спорю, есть и плохие люди (причем и мужчины, и женщины), но грести всех под одну гребенку нельзя.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги