@EdMatador, имеет ли смысл обращаться к специалисту (какому?) с полной противоположностью @TryKote, кроме последнего абзаца и аналогичная проблемы с мотивацией и ленью. при этом в ПНД проходил тесты на интеллект, вроде всё в порядке, сам проходил с результатами 110-120 баллов. + есть проблемы которые озвучивать не стану, но они разъедают изнутри. Заранее спасибо. P.S. статья отличная!
Ну что сказать? Как обычно +. Пост отличный, очень информативный. И по традиции вопрос от постоянного читателя, если будет желание ответить -- мне очень интересно Ваше мнение. У меня очень высокая самооценка. На столько высокая, что когда я смотрюсь в зеркало, у меня поднимается настроение. Интеллект гораздо выше среднего(если верить статистике, разумеется), сильная склонность к точным наукам - математика и IT. Немного странно, но и иностранные языки мне даются весьма легко, НО плохо идет русский язык и некоторые другие гуманитарные направления(история, обществознание, биология, химия и т.п.). + огромная лень. Отсутствие мотивации. Абсолютное. Мягко говоря, пока меня не пнут, я ничего делать не буду. Не подскажете, это с чем связано? Витамины вроде пью... Картина такая, что при людях я выгляжу веселым - смешу, рассказываю интересные истории, интересные факты, вообщем легко общаюсь, но когда нахожусь дома один что-то типа упадка настроения и сил. Ничего делать не охота вообще...
+ есть проблемы которые озвучивать не стану, но они разъедают изнутри.
Заранее спасибо.
P.S. статья отличная!
И по традиции вопрос от постоянного читателя, если будет желание ответить -- мне очень интересно Ваше мнение.
У меня очень высокая самооценка. На столько высокая, что когда я смотрюсь в зеркало, у меня поднимается настроение. Интеллект гораздо выше среднего(если верить статистике, разумеется), сильная склонность к точным наукам - математика и IT. Немного странно, но и иностранные языки мне даются весьма легко, НО плохо идет русский язык и некоторые другие гуманитарные направления(история, обществознание, биология, химия и т.п.). + огромная лень. Отсутствие мотивации. Абсолютное. Мягко говоря, пока меня не пнут, я ничего делать не буду.
Не подскажете, это с чем связано? Витамины вроде пью... Картина такая, что при людях я выгляжу веселым - смешу, рассказываю интересные истории, интересные факты, вообщем легко общаюсь, но когда нахожусь дома один что-то типа упадка настроения и сил. Ничего делать не охота вообще...