Давайте поговорим о любви.
Давайте поговорим о любви. Что такое любовь? Для меня она делится на два вида. Любовь, что имеет определение во временных координатах и та, что вечна. То есть существует всегда и для всех. Мы можем испытывать любовь к предмету своего хобби, к множеству или единицам людей в своей жизни. Но что такое любовь к человеку? Желание обладать им? Угодить ему? Или просто всегда ощущать присутствие именно этого человека рядом? Я не знаю. Честно. И вряд ли буду знать точно. Говорят, что незаменимых нет. Но невозможно встретить ещё одного носителя именно этого сочетания именно этих черт и качеств. Вечную же любовь, то есть ту, что испытывает к нам вселенная, человеку познать и принять крайне сложно. Любовьбезусловную, всепрощающую и всё принимающую. Любовь без причин и без ожиданий. Без корысти и ненависти. Такая любовьозначает принятие всего, что тебя окружает в твоей собственной жизни, как неотъемлемую часть этой жизни. Она занимает своё место и играет свою роль. Исключите что-либо из своей жизни и это будет уже не та жизнь, что вы знали и знаете. Вот пример. Если у вас есть человек, которого вы знаете близко на протяжении нескольких лет, то вернитесь памятью в тот день, когда вы познакомились. А теперь остановите кадр и сотрите этого человека из него. Представьте, как развивался бы дальнейший и день и все последующие годы без этого человека? Любые предположения останутся ими, т.к. нельзя вернутся и проверить. И ваша жизнь стала именно такой, какой является. По большому счёту, каждое событие вашей жизни, от рождения младшего брата до ковыряния в носу именно 15 ноября 1999 года в 20:14, сделали вашу жизнь. Создали её. Наполнили своим присутствием. Без именно этих событий ваша жизнь была бы совсем иной. Отсутствие одних практически ничего не изменило бы. Других - изменило бы всё. И если вы довольны своей жизнью, такой какая она есть на данный момент, то попробуйте испытать любовь ко всем этим событиям и всем этим людям. Хорошим, плохим, злым, добрым. Попробуйте принять их на тех местах, что они занимают в вас. Без них вы не можете предположить какой была бы ваша жизнь. Но точно не такой, как есть. Всем любви.
секрет любви раскрыл Воликов! я уверенна :) достаточно пройти его тест и вы поймете, чего хотите друг от друга
любовь это химия.
У тебя в мозгу происходит какая-то химическая реакция, и ты начинаешь на полном серьезе думать, что испытываешь к какому-то человеку самые глубокие чувства. На самом деле ты этот процесс не контролируешь, и в этом-то и кроется подвох. Стоит ослабить бдительность, и какая-нибудь хрень тут как тут. И каждый раз — на те же грабли.
( из книги "Бог ненавидит нас всех" )
Настоящая любовь - это когда два человека могут переносить друг друга безграничное количество времени. Не важно, как ваш любимый или любимая одевается, не важно, как он ест, как он спит, как он ходит, как сидит, как он думает и т.д.
Если к вам пришла настоящая любовь, то вам становятся абсолютно безразличны все эти мелочи. Главное, что есть рядом любимый человек. И если в этом человеке вас ничего не раздражает, значит, вы обрели свое счастье.
Но не стоит спешить с выводами сразу же после первого знакомства. Необходимо некоторое время, чтобы поближе и получше узнать друг друга. Души двух влюбленных людей со временем начинают сливаться в единое целое, как две нити, сплетаясь, образуют толстый, крепкий жгут, поэтому настоящая любовь с годами только усиливается.
Со временем двое влюбленных начинают все больше и больше походить друг на друга - у них становятся схожими мысли, жесты, привычки. Они даже внешне начинают выглядеть похожими друг на друга.
Они начинают понимать друг друга с полуслова, принимать одни и те же решения, даже находясь порознь. Влюбленные становятся как бы двумя одинаковыми половинками единого целого.
Ненастоящая любовь
Если человек смеется над своим партнером, в мыслях считая себя выше его, постоянно воспитывает свою половину, стараясь переделать ее по своему усмотрению, то у этой пары любви не было и никогда не будет.
Эти люди могут пожениться, создать семью, завести детей, до самой старости быть вместе, но истинного счастья настоящей любви они так никогда и не познают.
Со временем такие неудачники начинают испытывать глубокое разочарование от самой жизни, стараясь свалить при этом всю вину на своего партнера: «Ты мне всю жизнь испортила (испортил)! Я потратил (потратила) на тебя лучшие годы своей жизни!» и т.д.
Каждому из нас в этой жизни дается шанс стать счастливым, встретить свою настоящую любовь, свою родственную душу, свою половину. И эта встреча в обязательном порядке происходит у каждого! Так предначертано на Небесах! Потому что каждый человек рожден для любви, и никто не приходит на Землю исключительно ради мучений!
Но к сожалению, далеко не каждый может удачно воспользоваться своим шансом. Большинство неудачников, только безвозвратно упустив свой шанс, начинают понимать, что именно они потеряли. Чаще всего только в зрелом возрасте до него доходит, что он совершил неправильный выбор, не с тем человеком связал свою судьбу и тем самым испортил себе всю жизнь.