Дальнобойщики с Украины
Ага, расскажите мне, что это один такой попался.
Вы все как говно, хоть не видно, но воняет. Вижу фуру с укр номерами, точно знаю, не пропустит, хрен обгониш, ещё и дальний врубит, тебе в зеркала.
Если вместе едут, между ними не встать при обгоне, видно слишком крутые, чтоб их обгоняли. Ещё и могут помешать обгону.
Мало того, что грязь на дороге, так вы ещё и номера закидываете снегом специально, а потом шарашите по нашим городам 90+ , типо пох на все камеры.
Не удивляйтесь, если что, когда ответка прилетает...
Уебки
Тут мне кажется у всех национальностей хватает долбоебов.
Мы как-то на трассе ехали и несколько раз обгоняли фуры с турецкими номерами.
Так они после догоняли по 2-3 машины, подрезали, "учили", тормозили. И всё это автобус с 60+ человек, который их просто обогнал. И так где-то километров 100. От Чернигова до Киева. Пока не свернули куда-то по маршруту.
Знаю многих ребят из Украины, которые придерживаются мнения, что не паспорт делит человека на хорошего и плохого, а его воспитание. Если человек говно, то никакой паспорт Норвегии не поможет.
Хз, соглашаться, или нет.
С одной стороны - да. Дальнобойщики у нас вна Украине - чуть ли не поголовно пидарасы. Для меня это вторая по серьёзности проблема на дорогах, после самих дорог.
С другой стороны - мне казалось, что это ± интернациональная проблема.
@moderator, тут опять неизящный вброс
Так приятно, когда едешь на своей маленькой машинке, просишь пропустить, никто не реагирует, а большая всесильная машина по имени Фура пропускает. И сразу такое большое спасибо в душе появляется, шо пипец. Спасибо вам, когда вы великодушны!