3

Чтение чужой переписки.

Приглянулась на работе одна девушка. Симпатичная, и строит из себя милаху. Некоторое время общались и имея возможность, решил почитать ее рабочую переписку.
Это пиздец товарищи. Мат через слово, разговоры о том, за чей бы счет пожрать и сходить в клуб, и как закадрить богатого парня. Этот импатент, тот маменькин сынок и т.д.
Как вы считаете, оправдано ли подобное вмешательство в личную жизнь, для своей же собственной психической безопасности? Бывало ли у вас, что вы чекали переписку своей пассии, после чего отношение полностью менялось?
Автор поста оценил этот комментарий

Зато сэкономил время и нервы)

То, что человек говорит (пишет) и что думает и делает - несколько разные вещи. Девчонки вообще часто говорят между собой всякие неприятные для парней вещи. Впрочем, как и парни про девчонок. При этом нередко, чем хуже эти вещи, тем значимее и недоступнее объект обсуждения. В психологии это называется обесцениванием.

Бывает, что подругам в такой форме подается факт собственной востребованности (или желания таковой) - не будешь же говорить, что вот ура, у меня 3 поклонника разом - засмеют. При этом девочка, может, вообще дома сидит и по клубам не ходит.

Это называется humblebrag (хвастожалоба).

А чужую переписку читать совсем плохо.

Я даже телефон жены в руки не беру, вдруг я прочитаю там то, что не хочу знать? Тоже самое относительно моей жены и моего телефона, ни когда не берет его и тем более не читает, если услышит пришедшую смс принесет телефон и скажет: тебе кто-то написал. Всё. 

Конечно в этом есть свои минусы, если заведет любовника я об этом не узнаю, но и жить шпионя за супругой, нах не нужна такая "семейная" жизнь.

А по поводу автора поста, я очень сомневаюсь что он теперь сможет нормально относится к девушке которая ему понравилась, и соответственно ничего у него с ней не сложится, а если бы не лез в чужую жизнь, возможно что-то и вышло бы, возможно был бы просто отличный секс с красивой девушкой, а возможно и большее. Но теперь ты её даже в ресторан не пригласишь, т.к. будешь думать и вспоминать те её слова подруге- с кем бы пожрать бесплатно.

Войну полов никто не отменял. А на войне все средства хороши. Будешь играть в порядочность, получишь майдан. 

раскрыть ветку

Как это низко - читать чужие переписки, блеать

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы