Лучше бы написал такой пост: В целом мне насрать на собак, но мимо этого я пройти не смог. Признаю, что я бесполезный нищеброд, но разделить последний роллтон с собакой не могу, а то подохну сам. Будьте милосердны, помогите мне деньгами на корм собаке. Обещаю, что буду заботиться о нем и отчитыватьс яо потраченных деньгах. Кормом помощь тоже принимаю. Указал город и жди.
Безчувственные твари те, кто может спокойно пройти мимо такого чуда! Не хотите, не берите, в чем проблема? Человек возможно щенку жизнь спасет, а вы орете!
Как вы заебали сраные псевдосердоболы!!!!!!!!!!! НА ХУЯ ЕГО БРАТЬ ВАЩЕ? НА ХУЯ???? ВЫ ТУПОРЫЛОЕ БАКЛАНЬЕ! ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОСТАВИТЬ ПСА, ТАК ОСТАВЬ ЕГО ПОДЫХАТЬ! НА ХУЯ ТЫ ЭТИМ ПОСТОМ ПРИВИВАЕШЬ ЧУВСТВО ЛОЖНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ???? мЫ ЧИТАЕМ И ДУМАЕМ, ЧТО ЕСЛИ МЫ НЕ ВОЗЬМЕМ СОБАКУ, ТО ОНА ПОДОХНЕТ! ЗАСУНЬ СВОЕ СИРАНЕ СЕРДОБОЛСТВО СЕБЕ ПОГЛУБЖЕ В ЖОПУ, СРАНЫЙ УЕБОК. И ПОСТ СВОЙ ТУХЛЫЙ ЗАСУНЬ СЕБЕ ТУДА ЖЕ, ГОВНОЕД ЕБЛИВЫЙ! СУКА НЕ ТРОЖЬ ЖИВОТНОЕ ЕСЛИ МОЗГА НЕТ, УЕБАН КОРЯВЫЙ
В целом мне насрать на собак, но мимо этого я пройти не смог. Признаю, что я бесполезный нищеброд, но разделить последний роллтон с собакой не могу, а то подохну сам. Будьте милосердны, помогите мне деньгами на корм собаке. Обещаю, что буду заботиться о нем и отчитыватьс яо потраченных деньгах. Кормом помощь тоже принимаю. Указал город и жди.