Чаша для бритья (бомж вариант)
Всем привет. Так получилось что свою я забыл дома, а на лице вбивать все же не то, ну а что есть в гостинице - только стакан.
Вышел из ситуации при помощи пластиковой бутылки и зажигалки. В общем смотрите фото.
Это конечно не скатл от феникса, но и не жалко выбросить.
Субъективно можно высоту сделать в два раз ниже. Это у меня дорожный помазок, у домашнего ручка больше. Завтра попробую понизить высоту.
Обмазюкать в несколько слоев эпоксидкой и будет не бьющаяся чаша от таймлесс, а если взять ещё одну бутыль побольше и вклеить донышко в донышко, то уже и вовсе скаттл от фениксов:))) мне нравится. Я когда свою чашку, какашку воял тоже думал обмформовать дно об бутыль:)
Дно от пластиковой бутылки. Отрезал ножом, края прошел зажигалкой. Сделал пониже. Самое главное что есть бортик, об него удобно снимать излишек пены с помазка. Ну и защищает от разбрызгивания при интенсивном взбивании.
Вопрос от девушки- а почему нельзя купить маленький, дорожный вариант геля для бритья.? Я такой мужу 100 лет назад купила, дома нормальный баллон, а маленький - в сумку, там 100 грамм, если не меньше.