431

Будьте аккуратны!!!!1

Место действия - Лен область, 50 км от Питера. Время - сегодня, 8:40 утра.

Предыстория: У нас тут дорожники сыпят на дорогу соль, как известно она «убирает» снег, он тает, и дорога становится сначала мокрой, потом чистой от снега. Но бывает как в эти дни - дорога подтаяла, потом ударил мороз, ещё пошёл снег и в итоге:

Ледяная дорога присыпанная снежком. В темноте и не поймёшь - сухо вроде, асфальт.

История: Откопал машину утром(Опель Астра - для понимания веса, что не на фуре я), поехал на работу, ехать 50 км, выезжаю на трассу - машин нет. Проверил сцепление с дорогой - на 80 ударил в пол по тормозам, как ехал так и еду - до 20 км/ч тормозил секунд 6. Снизил скорость до 60 - 70.

Как вы думаете сколько людей меня обогнало на скорости 100-110??? ДОХУЯ!

Уже подъезжая к Московской трассе встали. Пробка. Смотрю издалека кто то врезался. Ну думаю, явно, кто то из тех кто меня обогнал. Минут 30 постояли, проезжаю - так и есть темно-красная иномарка начала 2000х. Один точно труп. Второй (пассажир) очевидно тоже, сидел на сидении с разбитой головой без движения. Боком влетели в додж караван.

Выезжая на дорогу, проверьте сцепление, если его нет, то нехуй спешить. На том свете без очереди примут.

43
Автор поста оценил этот комментарий

Прошлой зимой тут на Пикабу чувак влетел то ли в столб, то ли в забор, не помню уже. Орал и усирался, что он не виноват, ехал с разрешенной скоростью, виноваты дорожники, которые дорогу не успели почистить.

раскрыть ветку
9

Просто современные технологии очень упростили вождение авто и очень многие просто не понимают механику процесса.

Так получается что сейчас авто быстрее разгоняются чем тормозят и если погонять, нажать тапку в пол со светофора, любят очень многие, и знают как их машина разгоняется, то торможением с такпкой в пол почти никто не сталкивается и как быстро и за какое расстояние машина остановится - не знает почти никто. А если учесть моду менять машины каждые полгода/год то люди вообще не знают на что способна и на что нет их машина

раскрыть ветку
15
Сейчас эти со скоростью 110 набегут и начнут орать, что такие как тс в случившемся виноваты, потому что тошноты и создают аварийные ситуации заставляя их обгонять. Или дорожники, или чиновники, или спортлото. Все вокруг виноваты, только не торопыга.
И таких торопыг реально дофига и становится только больше.
раскрыть ветку
3

Как я понимаю,вы про этот замес  https://nevnov.ru/918222-odin-chelovek-pogib-dvoe-postradali...

2

Для того, чтоб проверить сцепление, не обязательно разгоняться и долбить по тормозам (стоит ли рассказывать, почему?). Достаточно умеренно втопить педаль газа. Пробуксовка или ее отсутствие подскажет, как там на дороге.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы