4410

Бубушки-скороходы

Радуют такие бабульки... До пешеходного перехода 10 метров идти, а ей нужно перебегать шестиполосную центральную улицу.. За замечание по этому поводу можно узнать о себе много нового..

Бубушки-скороходы
46
Автор поста оценил этот комментарий

Эта еще без внуков, обычно они внука вперед себя волокут, прикрываясь им, и на замечания вежливые прямо при детях шлют на йух. Маразм, никуда не деться.

98

Мда, это ещё хорошо когда их видно.

Есть ещё более опасные уникумы - очень любят пересекать проезжую часть в неположенном, чуть ли не выскакивая из-за припаркованной на обочине крупногабаритной машины, из-за газели, например.

Такое ощущение возникает что либо инстинкт самосохранения напрочь отсутствует, либо они свято верят что машина на любой скорости мгновенно останавливается.

Как по мне, пдд должны учить все поголовно с малого возраста.

раскрыть ветку
65

Я однажды видела, как мамаша с ребёнком перебегала четырёхполосную ПО ДИАГОНАЛИ БЛЯТЬ, когда переход был в 10 метрах, как на рисунке. Как же мне тогда хотелось, чтобы её сбил кто-нибудь нахуй, но ребёнка жалко.

Через дорогу пробежать в моём городе вообще святое, причём чем больше полос, тем лучше.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
84

Я когда еду и вижу такую неваляшку, идущую по диагонали через проспект у нас в городе, начинаю неистово и непрерывно сигналить, не снижая скорость (разумеется, если есть возможность в конце остановиться или обрулить), и перестаю сигналить только когда отпрыгивает обратно на разделительную, или падает от инфаркта (к сожалению, такого ещё не было). Можете говорить, что я невоспитанный уёбок и злой человек, но я считаю, что разок так пересрётся, а в следующий раз в мозгу отложится, что на дороге есть люди, которым такие переходы решительно не нравятся. Если ничего не делать, будут думать "подумаешь, перешла, подумаешь, остановился, никто ж не помер", и дальше продолжат считать это нормой.

раскрыть ветку
17
Потому что надо не замечание делать, а спрашивать не охуела ли пиздунатая особа рисковать своей короткой жизнью
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги