86

Бойцам невидимого фронта

Бойцам невидимого фронта
Автор поста оценил этот комментарий
Как же мне хочется, чтоб люди просто собрались вместе и начали говорить сами за себя, без всяких там видео доказательств и писанин.Просто всех посадить рядом и спросить КАЖДОГО за что ОН.
Вот мне страшновато, ведь и у нас врут ,и у вас врут,и даже у американцев врут.А все хотят,чтобы в выинраше осталась именно их сторона (даже не взирая на кровожадность поступков).
Страшно мне...
Это все понятно ... но на данный момент татарин машет украинским флагом со словами Слава Украине, а вот русский брат так подло поступает..
раскрыть ветку
DELETED
Не сочтите за рекламу, но мне сейчас спам пришел вот такого содержания:

"На портале Мега-мир (www.mega-mir.com) создан сервис, позволяющий высказаться по ситуации в Украине, задать вопросы президенту России В.Путину, президенту США Б.Обаме, генсеку ООН Пан Ги Муну, президенту Франции Ф.Олланду, премьер-министру Канады С.Харперу, канцлеру ФРГ А.Меркель.

Решается судьба каждого из нас, судьба россиян в России и в Украине, судьба мира во всем мире. Не оставайтесь в стороне!

Задайте вопросы по ситуации на Украине"
Ну да, впринипе правильно, а то если честно уже украинские вбросы подбешивают, нам тут своего пропагандонства хватает.
раскрыть ветку
Если "доллар" заменить на "рубль", будет реалистичнее. И я умиляюсь русским, которые насмотревшись Киселёва (без комментариев, как такое смотреть можно) начинают заявлять что вот, в Украине СМИ проплаченные госдепом (лол), вот там значит все и не любят русских. Ребята, вы же сами в камментах радуетесь тому, какой Путин молодец, и какие вежливые люди герои, взяли Крым отбили у хохлов. Нахуя лицемерить? Все мы прекрасно понимаем что происходит, и ожидать что вас когда-либо начнут считать снова "братским" народом в Украине уже не стоит, факты остаются фактами - вы радушно восприняли захват украинской территории с использованием армии вашей страны. Когда пройдет победоносная нездоровая эйфория, задумайтесь стоила ли игра свеч, ну и на минутку подумайте стало ли вам лучше от этого жить. Особенно когда к родным в Украину вы будете ездить с визой, и чувствовать на себе недружелюбные взгляды от Луганска до Львова.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги