Бизнес в Росии

Передовые бизнес технологии в России:
1. ЗаеБизнес - очень хорошо развивающийся бизнес.
2. НаеБизнес - обман конкурента по бизнесу.
3. СъеБизнес - временное исчезновение от конкурентов, иногда с их же деньгами.
4. ВъеБизнес - нападение на конкурента по бизнесу (рейдерство)
5. УеБизнес - разновидность "съебизнеса", при которой один из конкурентов уезжает.
6. ОтъеБизнес - просьба конкурента не мешать вести дела по бизнесу.
7. ПриеБизнес - 1совместная работа. 2Иногда приставания конкурентов.
8. ПодъеБизнес - издёвки конкурентов.
9. ПроеБизнес - банкрот бизнесмена.
10. РазъеБизнес - менеджеры проекта не следят надлежащим образом за ходом развития ситуации на рынке и компании в целом.
Автор поста оценил этот комментарий
ДоеБизнес - регулярное вмешательство властей, налоговой и проверок в работу объектов и субъектов бизнеса
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Сэр Дайнадэн, ожидавший своей очереди выступать, зашел ко мне, присел и принялся болтать; он всегда льнул ко мне, так как я был человек новый, а ему нужен был новый рынок для сбыта своих острот, до того затасканных, что смеялся над ними один только рассказчик, а всех остальных тошнило. И все же я старался относиться к нему как можно лучше, – я обращался с ним ласково только потому, что он никогда не рассказывал мне тот анекдот, который я в своей жизни слышал чаще всего и который я больше всего проклинал и ненавидел, несмотря на то, что анекдот этот, по несчастью, был ему известен. Анекдот этот приписывают каждому остряку, когда-либо стоявшему на американской земле – от Колумба до Артемуса Уорда.

В нем говорится о лекторе-юмористе, который целый час угощал невежественных слушателей остроумнейшими шутками и не добился ни одного смешка, а когда он уже уходил, несколько седовласых простаков с благодарностью пожали ему руку, сказав, что никогда ничего смешнее они не слыхали и что «в течение всего богослужения они с трудом удерживались от смеха». Никогда еще этот анекдот не был рассказан кстати, и тем не менее мне приходилось в моей жизни выслушивать его сотни, и тысячи, и миллионы и миллиарды раз, и плакать, слушая, и проклинать все на свете. Теперь вам нетрудно понять, что почувствовал я, когда этот бронированный осел принялся рассказывать его мне в мрачных сумерках седой старины, на заре истории, когда даже Лактанциямогли называть «недавно почившим Лактанцием», а до рождения крестоносцев оставалось целых пять столетий. (с)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги