1

Баллада о трех сыновьях

Часто, очень часто встречаю  такой трек Мельница (или Хелависа) - Баллада о трех сыновьях. И некоторые знакомы с пеной у рта доказывают авторство Натальи О'Шей.

В том числе и на пикабу были посты с разными "исполнителями".

Но как не крути эта песня от и до  авторства Татьяны Шиловой.

Родом она из Украины, где и проживает по сей день.

Поёт в жанре христианской популярной песни.

В её авторской копилке три альбома, в том числе и альбом "Согретый солнцем" (2002г.) на котором песня "Баллада о трех сыновьях"  находится на 11 месте.

Вот и сам клип с песней.

И если вдруг кому-то интересно интервью на каком-то канале.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Так мельнице вообще много фолка с женским вокалом приписывают. Про язычницу Матрёну например
2

Зачем Вы пишите в статье ложные факты? Вы хоть смотрите тот материал , который сами же предоставляете? Родом она из России, русская она, родилась в Ростовской области и говорит она это все в всоем интервью на 27 минуте и 26 секунде, это второе видео , которое Вы прикрепили.  Просто она выучила украинский , вместе со своей группой переехала в Украину и осталась в Киевской церкви . Пишите стать , прикрепляете материал и сами же не знаете о  чем он да еще и ложную информацию распространяете.

1

Тыкнул и вообще не нашёл на YT такой песни у Мельница/Хелависа. Везде указана Т. Шилова. ТС случайно не придумал интригу, чтобы её драматично разоблачить?

раскрыть ветку
0

В канун 99-го года мне приснился сон. Слово в слово. И про первого брата потерявшего всех друзей в битвах, и про второго, великого торгаша оставшегося без врагов ибо он из всех купил. И про третьего сына, которого за то что ему хватало сил прощать врагов и любить друзей народ избрал судьей. "И умер он, в бедности, но богаче своих братьев. "

Увидел сон и на новогоднем корпоративе сказал как тост.

В нем все увидели кто такой босс, кто главный инженер и кто ..я.

Рев стоял минут пять. Боса едва не порвало, но сказать что то кривое значило уронить себя великого ниже плинтуса.

И тут баллада. Почти четверть века спустя. Занятно однако. И я безумно рад что , возможно кто то из моих бывших коллег запомнил тост и пересказал Автору создавшему такой шедевр. Возможно. Хотя возможно что нам обоим приснился один и тот же сон. Тем более рад. Значит сны сбываются и живут среди нас

0

Вот я и думаю- песня то унылая, совсем не мельница по стилю. Да наивная до задницы. 

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги